Evgen 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2 раза за 5 мин меня не заметили, вот так бывает http://vk.com/id185754475?z=video185754475_164149395Не удивил. обычный московский день, в таких случаях применяй правило ДДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) была мысль наказать за такую ездуЯ боюсь предствить такого грозного наказальщика. но без нарушений и на 600 ке не получилось Ты бы и на литре у GTR-а пыль глотал не нагибаясь.А вообще, найди психиатра поблизости от дома. На работу пока не ходи. У тебя с нервишками проблемы явные. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 по разному бывает иногда достаточно достаточно своевременно шугануть и обезьяна долго копит на ремонт я это выложил, как демотиватор - как делать на мото нельзя по разному бывает иногда достаточно достаточно своевременно шугануть и обезьяна долго копит на ремонт я это выложил, как демотиватор - как делать на мото Автор, ты меня конечно прости НО, 1. Нахрена ты продолжил "тягаться" с дибилом2. Нахрена ты продолжил "тягаться" с дибилом на заряженном ниссане. (сейчас будет срач, но замечу что 600сс как то блекло смотрятся против 3800сс )3. Нахрена ты плачешься здесь вместо того чтобы отдать видео на пост который у тебя через 200м прямо по курсу если уж хотел как ты говоришь "наказать" за такую езду.там у них свои камеры и скорее всего он там и оставил свои честно заработанные (до поста еще 2 камеры)и я не плачусь это видео как делать нельзя нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 своевременно шугануть и обезьяна долго копит на ремонт А может стать так, что обезьяна, как ты её называешь, получает расчёт по каско (а на суперкары типа этого гтр-а страховая платит сразу и в полном объёме) и не парится, а тот кого она испуганная зацепила, всю жизнь ссытся и срётся под себя.я это выложил, как демотиватор - как делать на мото нельзя Так сразу и пиши, когда выкладываешь.А то у меня первая мысль была: " Вот лашог, с ГТР-ом тягаться вздумал и ещё хвастается" 600сс как то блекло смотрятся против 3800ссУ этого "ниссана" стартер мощнее, чем фазер шесотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А может стать так, что обезьяна, как ты её называешь, получает расчёт по каско (а на суперкары типа этого гтр-а страховая платит сразу и в полном объёме) и не парится, а тот кого она испуганная зацепила, всю жизнь ссытся и срётся под себя. Так сразу и пиши, когда выкладываешь.А то у меня первая мысль была: " Вот лашог, с ГТР-ом тягаться вздумал и ещё хвастается" У этого "ниссана" стартер мощнее, чем фазер шесотка.да машинка что надо жаль за рулем был тормоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) да машинка что надо жаль за рулем был тормозпочему "тормоз", он не резанул тебя ни разу, везде уходил с ускорением, тебе не пришлось тормозить и менять направление движенияпроблема то где? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 почему "тормоз", он не резанул тебя ни разу, везде уходил с ускорением, тебе не пришлось менять скорость и направление движенияпроблема то где?нет проблем раз все живы! может и не видно, но я раза 2 оттормаживал иначе ушел бы в отбойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 нет проблем раз все живы! может и не видно, но я раза 2 оттормаживал иначе ушел бы в отбойник да пусть полетят в меня тапки, жаль, что не ушел. Плохо бы было, для мг очередной выезд, зато хоть у одного мб мозг проснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 JOG, а это когда было-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 JOG, а это когда было-то?прошлый август помоему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти