Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня уже есть)))Саня кажись сливается, он не туда посмотрел, когда ТХ по Магне гуглил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет, я в деле. Твой желток будет натянут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я спецом кушать три дня не буду, чтобы до твоих размеров опуститься в весе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я спецом кушать три дня не буду, чтобы до твоих размеров опуститься в весе))) наконец-то из тебя все овно выйдет и ты подобреешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я самый добрый и хороший!! Мне это все девочки говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поэтому ты на омон на суде бросался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 св-ха уделает магну как пить дать, несмотря на то что у магны пишут какие то лошадиные силы. А то что Макс кого то там на спортах рвал на светофоре))) я думаю, что они не подозревали, что с ними гонялись.. ну еще я думаю, что св 650 и ямаху райдера порвет)))).это всётки типа спорт на в-твине... кто не ездил - тот не поймет, что эта телега прёт на низах и на верхах и раскручивать его до невообразимых оборотов, чтоб оно поехало - ненадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) св-ха уделает магну как пить дать, несмотря на то что у магны пишут какие то лошадиные силы. А то что Макс кого то там на спортах рвал на светофоре))) я думаю, что они не подозревали, что с ними гонялись.. ну еще я думаю, что св 650 и ямаху райдера порвет)))).это всётки типа спорт на в-твине... кто не ездил - тот не поймет, что эта телега прёт на низах и на верхах и раскручивать его до невообразимых оборотов, чтоб оно поехало - ненадо.не пали кантору лучше делай правильные ставки Изменено 22 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Крутящий момент св-ха тоже магне сливает.Рейдер это вообще другая тема - у него как никак всего два горшка, а не четыре как у магны. Он же типа чоппер уже^^ раскручивать его до невообразимых оборотов, чтоб оно поехало - ненадо.угу, только у нее показатели так же как и у магны на 9000 оборотах снимаются^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так что. На кону пирог или топпер с чаем, девочек для старта и финиша где взять я знаю, что нам еще нужно ? Тотализаторщик ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти