Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а ты глушитель снимешь чтоб меня морально подавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Терпеть не могу громких выпуков.. Ценю магну за её тихую работу.. Она как безшумный ниндзя, готовый порвать всяких трясущихся и писающих по углам св-шек.. Даааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Терпеть не могу громких выпуков.. Ценю магну за её тихую работу.. Она как безшумный ниндзя, готовый порвать всяких трясущихся и писающих по углам св-шек.. Даааая хотя бы по углам писаюсь, а ты терпишь и почти всегда не дотерпливаешь. а св, повторюсь, даст тебе хорошо просраться, памперс для взрослых себе заранее купи Изменено 23 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а св, повторюсь, даст тебе хорошо просраться, памперс для взрослых себе заранее купи маленький, наивный чукотский юноша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Послушай, Азазелло Это ты- А это я - поэтому заканчивай уже Изменено 23 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты не забывй чем это закончилось: Но тут велосипед разваливается! Но Берку удается удержаться и дальше он едет на одном колесе! Барт Берк: - "Я на моноцикле без штанов! О таком можно только мечтать! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И еще у меня картинки хотя бы отображаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 подправил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 5 минут, я отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти