Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, нужно прописать соотношение и делать ставки. Еще предлагаю для того, чтобы было третье место - взять Моро на гусе. Пусть он тоже пооджигает бугагагагага а еще надо шампусика, чтобы обливаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Третьего не надо, не на треке, берем по бутылке советского шампанского, победитель получает обе и обливает ими девочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что то я пропустил... когда дуэль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ничего не пропустил, кроме ставок) Все кто приезжает берет с собой по бутылке шампанского и обливает девочек, не зависимо от результатов дуэли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у моро на гусе тормоза кончились и резина зубастая износилась.. едит мотик херово совсем. но если взбодрить мотоцикл - он уделает и св-ху и магну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дык, шампанское то как раз не вопрос... вопрос когда сие действо будет проистекать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у моро на гусе тормоза кончились и резина зубастая износилась.. едит мотик херово совсем. но если взбодрить мотоцикл - он уделает и св-ху и магну.пошли отмазы^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Азазело берет ванну, все берут по бутылке шампанского, наливаем ванну шампанским и купаемся там с девочками, пока 2 джигита будут гоняться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 максимум след. выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да.. гусь очень бодрый Я как то раз на трассе закусился с гусём, ну не как не мог его догнать. Мы с ним со светофора стартовал (правда рядом ещё какая-то пластиковая херня летела захотела с нами погоняться, со светофора рванула в свечке, я как на вторую переключился она где-то сзади осталась) и уходил от меня, а я дырку на всё, 1000-4000-6500 ( открылся буст,руки начало от руля отрывать)-9500-передачку щёлк итог валю 230 а он всё уходи тот меня. Мужик долго лыбился на седующем светофоре, я в шоке не пойму КАК??? В общем на заправке остановились, говорит в тюненХ 5000 зелени вложил. В общем Хороший гусь прёт как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти