RomarioRC 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тут конечно новичок, но уж больно хоцца посмотреть кто кого? Или магна уже уехала?Шампанским закупился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 секунданты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 секунданты будут?есть кого предложить ?пока нет, надо найти времени неделя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Секундантов Берк обещал с горы привезти.. перефирийных))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Секундантов Берк обещал с горы привезти.. перефирийных)))Периферийных, Уася.Их я думаю найти вообще не проблема, в крайнем случае на улице отловим, любая согласится с радостью раздеться для обозначения старта. Когда ты уже дочинишься ? И че с тотализатором ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тотализатор надо через толкового брокера проводить.. Надо найти среди нашихПериферийных, Уася.Пардон, не общаюсь.. поэтому не знаю че да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Займись брокером. Резинки свои попинай уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я и так их пинаю каждый день. Не мешайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да как я могу тебе помешать, если ты все время за мной находишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я слежу за тобой.. а то ты от безысходности ща вкорачишь себе движок от эрадын Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти