Перейти к содержанию

увеличение ДТП ?

Рекомендуемые сообщения

Или я просто раньше не слышал о мотоситизен ?? , в прошлом году из моих знакомых ОЧЕНЬ много народу легло ( хорошо без особых последствий ) , в этом из мне лично знакомых ни кто , так вопрос . 

Кто уже давно с мотоситизеном . заметили ли вы какое увеличение тдп с мотоциклами ? или всё в стандартных рамках ? 

Был наплыв ДТПшек месяца полтара назад, сейчас поменьше стало. Знакомые у тебя видать попадали - уму понабирались и теперь более опытные :)

не . даже те кто очень умные, были подбиты по глупости других участников, одному колесо от велги оторвавшееся прилетело на мкаде . другому пластиковый отбойник ( которыми дорогу огораживают для ремонта ) ветром прилетел , ещё на путях подскальзывались . прошлый сезон был очень богат на падения и нелепости.. я сам раз 20цать в прошлом году падал, вместе с мотиком, у гаража, по пьяни )) закатить не мог задом , мы вместе и заваливались, 300кг всётки ))))

И я имею в виду не этот сезон , а по сравнению с прошлыми, скажем за три - четыре сезона ? 

Изменено пользователем SNOU

хм , а когда "мы" образовались ?

Мы образовались три года назад а точнее третий сезон!

Двухколесных стало капец как много. Еще два сезона назад встретить на дороге собрата было за радость, сейчас же так и шныряют. И в основном это первый-второй сезон.

Отсюда и повышенная аварийность.

Это модно, поэтому их много. Всяких разных. Но это пройдет, мода имеет свойство заканчиваться. Да, и случайных людей в авто-мото-мире нет.

А еще сарафанное радио сделало мотоситизену медвежью услугу. Типа, я двухколесный, в случае чего приедут, водителя запрессуют, меня отмажут и т.д. и т.п.

Неправильное понимание братства и братвы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...