SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Или я просто раньше не слышал о мотоситизен ?? , в прошлом году из моих знакомых ОЧЕНЬ много народу легло ( хорошо без особых последствий ) , в этом из мне лично знакомых ни кто , так вопрос . Кто уже давно с мотоситизеном . заметили ли вы какое увеличение тдп с мотоциклами ? или всё в стандартных рамках ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Был наплыв ДТПшек месяца полтара назад, сейчас поменьше стало. Знакомые у тебя видать попадали - уму понабирались и теперь более опытные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) не . даже те кто очень умные, были подбиты по глупости других участников, одному колесо от велги оторвавшееся прилетело на мкаде . другому пластиковый отбойник ( которыми дорогу огораживают для ремонта ) ветром прилетел , ещё на путях подскальзывались . прошлый сезон был очень богат на падения и нелепости.. я сам раз 20цать в прошлом году падал, вместе с мотиком, у гаража, по пьяни )) закатить не мог задом , мы вместе и заваливались, 300кг всётки )))) И я имею в виду не этот сезон , а по сравнению с прошлыми, скажем за три - четыре сезона ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 3 - 4 сезона назад нас не было, так что статистики нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм , а когда "мы" образовались ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм , а когда "мы" образовались ?Мы образовались три года назад а точнее третий сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм , а когда "мы" образовались ?Регистрация на сайте была открыта 17 сентября 2011 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Двухколесных стало капец как много. Еще два сезона назад встретить на дороге собрата было за радость, сейчас же так и шныряют. И в основном это первый-второй сезон.Отсюда и повышенная аварийность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 это да , при этом у многих нет достаточного опыта даже на авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это модно, поэтому их много. Всяких разных. Но это пройдет, мода имеет свойство заканчиваться. Да, и случайных людей в авто-мото-мире нет.А еще сарафанное радио сделало мотоситизену медвежью услугу. Типа, я двухколесный, в случае чего приедут, водителя запрессуют, меня отмажут и т.д. и т.п.Неправильное понимание братства и братвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти