SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Или я просто раньше не слышал о мотоситизен ?? , в прошлом году из моих знакомых ОЧЕНЬ много народу легло ( хорошо без особых последствий ) , в этом из мне лично знакомых ни кто , так вопрос . Кто уже давно с мотоситизеном . заметили ли вы какое увеличение тдп с мотоциклами ? или всё в стандартных рамках ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Был наплыв ДТПшек месяца полтара назад, сейчас поменьше стало. Знакомые у тебя видать попадали - уму понабирались и теперь более опытные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) не . даже те кто очень умные, были подбиты по глупости других участников, одному колесо от велги оторвавшееся прилетело на мкаде . другому пластиковый отбойник ( которыми дорогу огораживают для ремонта ) ветром прилетел , ещё на путях подскальзывались . прошлый сезон был очень богат на падения и нелепости.. я сам раз 20цать в прошлом году падал, вместе с мотиком, у гаража, по пьяни )) закатить не мог задом , мы вместе и заваливались, 300кг всётки )))) И я имею в виду не этот сезон , а по сравнению с прошлыми, скажем за три - четыре сезона ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 3 - 4 сезона назад нас не было, так что статистики нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм , а когда "мы" образовались ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм , а когда "мы" образовались ?Мы образовались три года назад а точнее третий сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм , а когда "мы" образовались ?Регистрация на сайте была открыта 17 сентября 2011 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Двухколесных стало капец как много. Еще два сезона назад встретить на дороге собрата было за радость, сейчас же так и шныряют. И в основном это первый-второй сезон.Отсюда и повышенная аварийность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 это да , при этом у многих нет достаточного опыта даже на авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это модно, поэтому их много. Всяких разных. Но это пройдет, мода имеет свойство заканчиваться. Да, и случайных людей в авто-мото-мире нет.А еще сарафанное радио сделало мотоситизену медвежью услугу. Типа, я двухколесный, в случае чего приедут, водителя запрессуют, меня отмажут и т.д. и т.п.Неправильное понимание братства и братвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти