Geodozer 26 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Съездил.Прифигел малость.Думаю, что дальше делать... В общем, пытался сдать площадку на чорном йобрике (который "всем" дают).Рычаги обломанные, движок работает нестабильно, карб переливает, тормоза хреновые.При нас один мужик на нём неплохо разложился (с колейной доски дрифтанул...), аж брюки порвал... Я не сдал довольно странно - на восьмёрке поддал газу и мотор как будто бы захлебнулся, тупо заглох.Вторая ошибка - вроде бы на колейной доске линию цепанул (ну может и было). В целом - убитейший ёбр, трясётся аки тепловоз, сцепа работает как вкл-выкл, на газ отзывается неадекватно.На нём сдавало человек 10, сдало двое (кто утром на нём наяривал). Те, кто на "нормальных" мотоциклах сдавал - завалилось трое, остальные сдали. Вопрос: что лучше сделать?а) Поставить свой мотопед на учёт (благо ПТС есть) и сдавать на нём (можно, уточнил) - на нём я могу влёгкую (но осаго дорогая...).б) Взять пару занятий на ёбре и сдавать на нём. Нихрена не бюджетно - у Ильи теперь 1200р/1,5 часа. Мысли есть на тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сам ответил на свой вопрос. Осаго - 3200 на полгода (по любому надо), на учет поставиться - в районе 2000. Итого 5200 = 5 часов занятий на площадке. При этом страховка и номер остаются при тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На мопеде / скутере - без коробки передач, к площадке не допустят. Ищи ямакаси, или ябру у кого-то. Поговори с позитивом, из МГ у него ямакаси 75 сс с коробкой, может он тебе одолжит аппарат на площадку, или Владимир Владимирович, у него ябра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на кой ляд?))на 125 кубовой Альфе-механика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 площадка проезжается на ура на ХХ, сцепу и газ лучше вообще не трогать, моты у них настроены на авто школу. Я тоже со второго раза сдал именно по этому, завёлся, глохнет на передаче, опусти клешню поддай подсоса и кати себе на здоровья дави только задний тормоз и всё проедецца на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) там вроде прямо на площадке можно договорица (за бобло) на аренду нормального мота. чел там в будке сидит, его нада спросить.судя по их очередям, у тя пересдача в ноябре теперь? Изменено 23 августа, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я на этой площадке сдавал 15 лет назад)тогда были убитые восходы и парочка сов.когда на экзамене начинал ехать площадку парень который там рулил всем сказал не работай сцеплением, а то сожжешь совсем) если бы его послушал то не сдал быи еще был интересный момент, при гаи нужно было ехать площадку в шлеме, мне дали шлем (пластмассовая скорлупа) у которого нету ремешка, на голове он просто лежал, чуть наклоняя голову падал...поэтому проезжая площадку мне еще как акробату нужно было держать все время голову прямо чтобы он не упал)сдал удачновсе это было в декабре месяце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMax 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я взял один час перед экзаменом, и сдал все без проблем. А первый раз тоже завалил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Три года назад там был убитийший восход.А еще крайне рекомендую со своим шлемом, то, что у них было даже сами инструкторы иначе как в перчатках в руки не брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Газ не трогай. Площадку можно пройти на холостых, если она не такая кривая, как у площадки на серой ветке в районе Добрыниской(забыл район). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти