Перейти к содержанию

Съездил на Яблочкова

Рекомендуемые сообщения

На Энтузиастов покатал часок, завтра ещё перед экзаменом чуток, думаю, что получится всё ))

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А можно я яйцами здесь раскину и скажу что на той площадке на черном с первого раза сдала))))

уруру)))))))))

по теме - ну возьми ты это занятие несчастное..или сдавай стока пока не научишься на нем ездить))

помнится там еще змейку надо умудриться проехать ибо она там со спуском небольшим.

помню такой момент года 3 назад - все завалились, сдала 1 сопливая девченка ню и я

помню такой момент года 3 назад - все завалились, сдала 1 сопливая девченка ню и я

это просто не сопли были

klodiya сказал(а) 05 Сен 2013 - 17:04:snapback.png

помнится там еще змейку надо умудриться проехать ибо она там со спуском небольшим.

только это не змейка, а восьмерка, она как раз со спуском и подъемом

только это не змейка, а восьмерка, она как раз со спуском и подъемом

в конце змейки правый угол поднят. то есть ты заезжаеш в угол в горку, рулишь влево и выходишь на колейную доску. восьмёрка там вся в наклонной плоскости, на втором витке идёшь в горку, что малость её усложняет (так и хочеца крутнуть), там собссна чаще всего и заваливают

Изменено пользователем L0CUST

Итак, успешно сдал.

Перед экзаменом покатался на площадке на Энтузиастов (1,5часа 1200р), на мой взгляд площадка хороша тем, что там есть восьмёрка с очень большим уклоном (после неё на Яблочкова уклон почти не чувствуется), и все упражнения есть в лёгком и тяжёлом варианте (мало низких стаканов, или стена из высоких конусов).

В день сдачи утром покатался минут 20, потом ещё несколько человек каталось, потом менялись каждые 2-3 прохождения.

Я оказался в самом конце списка моей карточки почему-то не оказалось, поэтому сдавал в последней партии, но первым ))

ИДПС объявил перекур на 15 минут, и я ещё покатался.

Ну и сдал, естественно, без единой ошибки.

Что касается чёрного ёбрика - по прежнему "внезапно" глохнет, сдавало на нём человек 10 точно, сдало двое (один тренировался на нём до этого), а вот второй - прикольный паренёк азиатской внешности. Утром пришёл с правами, но без паспорта, потом побежал за паспортом... и с первого раза оседлал этого чёрного мерина.

Причём ноги он на подножки не ставил (!), поджав их, балансировал на мотоцикле... короче, со стороны выглядело круто, т.к. казалось, что вот-вот он уронит мотоцикл.

Выводы.

Даже если есть опыт, лучше не пожадничать и взять одно занятие именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать. ))

На Яблочкова ёбры весьма убитые (т.к. на них никуда не ездят), поэтому лучше найти инструктора, который приезжает на Яблочкова (у них у всех нормальные мотоциклы, ибо до площадки они сами едут).

Выводы.

Даже если есть опыт, лучше не пожадничать и взять одно занятие именно на том мотоцикле, на котором будешь сдавать. ))

Ч.и.т.д.

что мы и жевали всю тему))

Поздравляю!!

тоже по моему 2 года назад в конце сезона сдала))

в конце змейки правый угол поднят. то есть ты заезжаеш в угол в горку, рулишь влево и выходишь на колейную доску. восьмёрка там вся в наклонной плоскости, на втором витке идёшь в горку, что малость её усложняет (так и хочеца крутнуть), там собссна чаще всего и заваливают

Аа, понятно. для меня самым сложным была восьмерка. когда сдавал один раз на подъеме заехал за линию.

Geodozer,поздравляю 

klodiya, а кто тут яйцами раскидывался говорил, что на чёрном без подготовки сдал?  :smile247:

Кстати, за сколько своего ёбра продаёшь?

Поздравляю! :)

Ну, чё я говорил? - на мотике, как и в танке самое главное - не бздеть! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...