pazzitiv 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый день мотограждане...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ извиняюсь за эту тему здесь, но все же... Т.к. я жОсткий практик и нифига не понимаю в теории (в статьях и видосах как-то очень "узко" объясняют), улавливаю на практике только. Недавно примерно понял несколько секторов в ИТ которыми хочется заниматься. <Отступление>После школы в конце 90-х, когда сел за свой первый комп понял, что только этим и могу заниматься. С тех пор я побывал во многих областях данного направления, но так и не очень понимал, где я хочу быть именно (изучались разнообразные языки программирования, копался с "железом" и то и се). В итоге во всяком покапался, но толком и до конца нигде (имхо).</Отступление> Сейчас же понимаю, что программист из меня точно не выйдет и увлекаюсь 2-мя направлениями:1) Помощь людям с ПК ("железо" и ПО)2) Программинг Веба на PHP В итоге эти 2 пункта "имхо" подходят под одну специальность - Системный администратор К моему большому сожаления опыта в "шараге" набраться не смог (все что преподавали итак знал, ед. что научили более менее программировать на Assembler'е). А вакансий, где можно было бы обучится этому мне не доставалось (отсутствие "вышки" (это ваще печаль-тоска моей юношести) и отсутствие опыта). Так вот, есть у кого возможность приобрести необходимые навыки, знание и понимание всего "добра" (AD, Exchange, возможности и сложности серверов и т.д. и т.п.) у знающих людей на практике? Заранее благодарю!Спасибо, Алексей ака pazzitiv. P.S. себя за столько написанного флуда =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) как "Программинг Веба на PHP" подходит под "Системный администратор" ?ассемблерщики через десяток лет в цене буду, когда надо будет вековой софт ковырять, в котором не могут разобраться те, кого учили компоненты перетаскивать мышкой на форму. желаю успехов в поисках Изменено 25 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо) Насколько мне известно, частенько в Вебе ковырятся необходимо) А т.к. программинг не мое, то думаю плюсом будет Х_х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon Black Beard 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Согласен с Берком, Сис админ не то) тебе может поискать работу с обучением на Head Hunter в должности верстальщик PHP) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ассемблерщики через десяток лет в цене буду, Без привязки к железу это сферический погромист в вакууме. Так то я тоже ассемлерщик... под кр580вм80. Даже LodeRunner писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте не будем совмещать ванну с санузлом.Железо, админство и проггерство это три большие разницы.А от того, что их смешивают, мы и получаем кашу в головах работодателей.И ищут несчастные бойца, который им и софт напишет и сеть поднимет, и танк спаяет.И все это за позорную зарплату в 40-50 к.Нужно объяснять, почему этот подход неправильный?По сути вопроса - попытайте счастья в аутсорсинговых конторах.С целью набраться опыта, и с голоду при этом не подохнуть это самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Курсы винды + курсы цисок - и вперед на работу. До того фрилансить на пхп (копеечку там можно поднять).Альтернатива: устроиться в техподдержку ДЦ и постигать. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти