pazzitiv 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый день мотограждане...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ извиняюсь за эту тему здесь, но все же... Т.к. я жОсткий практик и нифига не понимаю в теории (в статьях и видосах как-то очень "узко" объясняют), улавливаю на практике только. Недавно примерно понял несколько секторов в ИТ которыми хочется заниматься. <Отступление>После школы в конце 90-х, когда сел за свой первый комп понял, что только этим и могу заниматься. С тех пор я побывал во многих областях данного направления, но так и не очень понимал, где я хочу быть именно (изучались разнообразные языки программирования, копался с "железом" и то и се). В итоге во всяком покапался, но толком и до конца нигде (имхо).</Отступление> Сейчас же понимаю, что программист из меня точно не выйдет и увлекаюсь 2-мя направлениями:1) Помощь людям с ПК ("железо" и ПО)2) Программинг Веба на PHP В итоге эти 2 пункта "имхо" подходят под одну специальность - Системный администратор К моему большому сожаления опыта в "шараге" набраться не смог (все что преподавали итак знал, ед. что научили более менее программировать на Assembler'е). А вакансий, где можно было бы обучится этому мне не доставалось (отсутствие "вышки" (это ваще печаль-тоска моей юношести) и отсутствие опыта). Так вот, есть у кого возможность приобрести необходимые навыки, знание и понимание всего "добра" (AD, Exchange, возможности и сложности серверов и т.д. и т.п.) у знающих людей на практике? Заранее благодарю!Спасибо, Алексей ака pazzitiv. P.S. себя за столько написанного флуда =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) как "Программинг Веба на PHP" подходит под "Системный администратор" ?ассемблерщики через десяток лет в цене буду, когда надо будет вековой софт ковырять, в котором не могут разобраться те, кого учили компоненты перетаскивать мышкой на форму. желаю успехов в поисках Изменено 25 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо) Насколько мне известно, частенько в Вебе ковырятся необходимо) А т.к. программинг не мое, то думаю плюсом будет Х_х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon Black Beard 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Согласен с Берком, Сис админ не то) тебе может поискать работу с обучением на Head Hunter в должности верстальщик PHP) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ассемблерщики через десяток лет в цене буду, Без привязки к железу это сферический погромист в вакууме. Так то я тоже ассемлерщик... под кр580вм80. Даже LodeRunner писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте не будем совмещать ванну с санузлом.Железо, админство и проггерство это три большие разницы.А от того, что их смешивают, мы и получаем кашу в головах работодателей.И ищут несчастные бойца, который им и софт напишет и сеть поднимет, и танк спаяет.И все это за позорную зарплату в 40-50 к.Нужно объяснять, почему этот подход неправильный?По сути вопроса - попытайте счастья в аутсорсинговых конторах.С целью набраться опыта, и с голоду при этом не подохнуть это самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Курсы винды + курсы цисок - и вперед на работу. До того фрилансить на пхп (копеечку там можно поднять).Альтернатива: устроиться в техподдержку ДЦ и постигать. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти