fallen1 53 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я так понимаю,что человек,выложивший сии «документы»,сильно путается в людях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Анастасия, а быстро Вы сообразили по поводу скана паспорта, считанные минуты прошли с момента предоставления документа от Саши Гоголева. На готове держали уже скан ? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Плюс ко всему - в Москве ТРИ Анастасии Артановых Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. АРТАНОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА АРТАНОВА АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА АРТАНОВА АНАСТАСИЯ КОНСТАНТИНОВНА это из открытых баз, если что. Прописку и телефоны убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Анастасия, а быстро Вы сообразили по поводу скана паспорта, считанные минуты прошли с момента предоставления документа от Саши Гоголева.На готове держали уже скан ? С вчерашнего разговора с Бизоном и ХардРокером- они знали ,что именно на это мы и думаем ,что гоголев попадется. Кстати спасибо, многие молчали))) хотя знали сей факт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С вчерашнего разговора с Бизоном и ХардРокером- они знали ,что именно на это мы и думаем ,что гоголев попадется. Кстати спасибо, многие молчали))) хотя знали сей факт) Это мне напоминает отмазки Хирурга про Зеленоград почему-то. Уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С вчерашнего разговора с Бизоном и ХардРокером- они знали ,что именно на это мы и думаем ,что гоголев попадется. Кстати спасибо, многие молчали))) хотя знали сей факт) Ну и куда он попался? и на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вся эта ситуация крайне дурно пахнет. Какие-то подковерные игры и договоренности.Это не программы "Мотограждане" и "Мотослужба Крови", это личные взаимоотношения нескольких персоналий.Камрады, зачем все это было вынесено на общее обозрение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это мне напоминает отмазки Хирурга про Зеленоград почему-то. Уж извините.не мои уже проблемы, что напоминает))))- у них спросите ) Моё дело было как оказывается не сложным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Анастасия вы бы лучше делом занялись а все это обсуждали в личке меж друг другом.Ваше поведение,в частности ехидные насмешки сейчас не вызывает положительных эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не мои уже проблемы, что напоминает))))- у них спросите ) Моё дело было как оказывается не сложным)Юрка в сизо почти год сидит за самооборону, НВ все больше ассоциируются с ряжеными казаками. А так то да, у Хирурга тоже как бы все на мази. Тем более что вы с ними, емнип, большие друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения