Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вся эта ситуация крайне дурно пахнет. Какие-то подковерные игры и договоренности.Это не программы "Мотограждане" и "Мотослужба Крови", это личные взаимоотношения нескольких персоналий.Камрады, зачем все это было вынесено на общее обозрение?потому ,что вначале не уследили создание провокационной темы- абы не роботы ребята. Нашла коса на камень...Я вот кстати до сих пор сомневаюсь , что гоголева вообще лично знаю.... может пересекались где, но не общались вроде точно.Юрка в сизо почти год сидит за самооборону, НВ все больше ассоциируются с ряжеными казаками. А так то да, у Хирурга тоже как бы все на мази.а это то тут причем? Хрень не неси- я в эти игры не лезу и не лезла. Провокация ОПЯТЬ не удалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) для пояснения - у тебя была когда-нибудь фамилия Артанова ? а по сути пока тема снова в срач катится, закройте, всеравно ни туда ни сюда Изменено 27 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просьба модераторов убрать из темы провокационные посты и упоминания нв,которые не имеют к обсуждению отношения!Уже как бы на оскорбление тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну так каков итог?Есть некий список в котором фигурирует Артанова А.Возможно кто это такая могут пояснить в ФМБА России. Тут вроде был представитель(ница).Либо Григоренко В.Я. (зав.отделом СПК ДЗ). Вопрос - кто эта Артанова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 для пояснения - у тебя была когда-нибудь фамилия Артанова ? а по сути пока тема снова в срач катится, закройте, всеравно ни туда ни сюда была) ну наверно лет 6 по моему назад. А в первый раз стала донором в жизни- в 2012) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Можете продолжать удалять мои посты , но напишите мне в л.с тогда.Я не понимаю одного.Саша Гоголев обвинил Анастасию Артанову в том что она гребет деньги с доноров.Саша Гоголев предоставил бумагу где написано Артанова ААнастасия Артанова предоставила фотку своего паспорта где указано Анастасия ПарфеноваСмысл тут дальше развивать тему ? Что тут еще может быть непонятно. Может пора уже Саше извиниться ,закрыть тему и идти заниматься делами которые напрямую связаны с волонтерством.(касается всех) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Liderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну так каков итог?Есть некий список в котором фигурирует Артанова А.Возможно кто это такая могут пояснить в ФМБА России. Тут вроде был представитель(ница).Либо Григоренко В.Я. (зав.отделом СПК ДЗ). Вопрос - кто эта Артанова?ну тут в шерлока холмсов играть будет идиотизмом, давайте как-нибудь без закрывания тем и удаления постов поорганизуемся и помолчим в этой теме, пока ничего более внятного не появится, если появитсяМожете продолжать удалять мои посты , но напишите мне в л.с тогда.Я не понимаю одного.Саша Гоголев обвинил Анастасию Артанову в том что она гребет деньги с доноров.Саша Гоголев предоставил бумагу где написано Артанова ААнастасия Артанова предоставила фотку своего паспорта где указано Анастасия ПарфеноваСмысл тут дальше развивать тему ? Что тут еще может быть непонятно. Может пора уже Саше извиниться ,закрыть тему и идти заниматься делами которые напрямую связаны с волонтерством.(касается всех)и хватит говорить кому что делать. тут все взрослые, сами за себя решат. подёздывания достали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ну так каков итог?Есть некий список в котором фигурирует Артанова А.Возможно кто это такая могут пояснить в ФМБА России. Тут вроде был представитель(ница).Либо Григоренко В.Я. (зав.отделом СПК ДЗ). Вопрос - кто эта Артанова?Повторюсь, к ФМБА России и Центру крови ФМБА России этот "документ" не имеет никакого отношения.Здесь нет ни одной подписи представителей данных организаций.Но зато есть подписи представителей учреждений Департамента здравоохранения города Москвы. Если бы ФМБА и готовило когда либо списки подобного рода, то в руки данных учреждений они бы явно не попали, т.к. этосовершенно разные структуры, которые между собой никак не связаны. А написать, что это "список волонтеров ФМБА России" и прикрепить рисунок с лого Службы крови они и сами могли. + если уж на то пошло, в этом списке есть фамилии волонтеров и количество проведенных акций. А где деньги, про которые говорил Александр и которые по его словам получают волонтеры от СПК? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 АнастасияРегистрация: 28 Июн 2012 Смысл было указывать фамилию на МГ, которая была 6 лет назад? и вк например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 женщины такие загадочные )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения