Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

это создано специально для тех, кто хочет помогать федеральной программе службы крови и создает свои волонтерские движения, как, например, те же мото-доноры

но ни на одном федеральном СПК нет волонтеров

Есть некая "Служба крови", она числиться при ФМБА http://fmbaros.ru/activities/directions/programme/

у этой службы есть понятие волонтер.

Исходя из этого существует понятие "волонтер службы крови ФМБА России"

• Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а списки по данным лицам вы не ведете? или кровь вам просто вливают передают безымянную.

мы не ведем никаких списков.

Если к нам приходит донор сдать кровь, он регистрируется в регистратуре, идет к терапевту, сдает экспресс-анализ и дальше в донорское кресло.

Его пакет маркируется личным штрих-кодом и после донации уже не фигурирует никаких имен, фамилий, есть только пакет с донорской кровью и штрих-код на нем

Есть некая "Служба крови", она числиться при ФМБА http://fmbaros.ru/activities/directions/programme/

у этой службы есть понятие волонтер.

Исходя из этого существует понятие "волонтер службы крови ФМБА России"

за федеральную программу службы крови отвечает ФМБА России, но в самом ФМБА нет понятия волонтер!!!

Изменено пользователем Aleksa

Анастасия

Смысл было указывать фамилию на МГ, которая была 6 лет назад? 

и вк например

ebNqgpD8aDQ.jpg

А почему вы под никами зарегины? или где то есть условие,что только паспортные данные надо указывать? 

Админы, гляньте когда я фамилию в профиле изменила то на Артанову)))) - а не сегодня ли утром (вчера вечером, я уже в этой суматохе точно вспомнить не могу)?

да и вообще- придраться не к чему?

Макс, а причем тут мотофонд?????  ты пожалуйста мотофонд и мотослужбу крови не путай) А то придет злой Проректор и доступно разницу объяснит и расскажет как они пересекаются и в чем)

Ребят, после драки кулаками не машут. Так что.... 

Проясню немного. Без эмоций.

Анастасия Артанова уже много лет как не Артанова, а Парфенова.

Во всех официальных документах она именно Парфенова и Артановой быть не может ни при каком раскладе.

Мы безусловно проверим подлинность документа, но человек из него в любом случае - не Настя.

Саша, даже если этот документ не подделан тобой или кем-то из твоих знакомых, надо проверять прежде чем бросаться громкими обвинениями.

И - самое главное! -где указания на то, что неизвестной нам Артановой А., как и другим волонтерам платят?

Ведь суть твоей клеветы именно в этом...

Ты не написал, что нашел некто Артанову А. в списках и слышал, что якобы там кому-то платят и давайте разберемся.

Ты написал, что наша Настя - волонтер на коммерческой основе и получает бабло от ФМБА за приведенных (обманом, потому что никого не поставила в курс дела) доноров. Чувствуешь разницу? Она огромная. Волонтер, обманом и за бабло - это я ключевые слова выделяю, за которые просят ответить.

Грустно, что извинений по прежнему нет. Не по мужски к сожалению, я была о тебе совершенно другого мнения. Мне очень жаль. Твои обвинения беспочвенны, а форма подачи - простите, ужасна. Стыдно что именно ты, стыдно что именно на Настю, стыдно что вообще без основания и подтверждения, какая-то ложь грязная..

Всем кто призывает к примирению - все просто, никто не хочет никого "рвать". Саша должен принести официальные извинения и опровергнуть свои слова публично. Путь открытого конфликта выбрал именно Саша своим первым постом.

Настя уже связалась с Господином Потапским В.М., с ФМБА. Это не шутки, это очень серьезная история, которая будет доведена до конца, до логического завершения.

Так что уж упрашивайте Гоголева заканчивать цирк и художественную самодеятельность.

А Настю упрекнуть не в чем, она, как любой нормальный человек, будет до конца защищать свою репутацию и репутацию тех добрых и правильных дел, которые делает.

И помощников у нее в этом Слава Богу хватает. Вопрос чести и справедливости. И сила, как известно, в правде.

А правда на Настиной стороне.

Всем хорошего вечера. Я в очередной раз призываю всех следить за словами, за них надо отвечать.

И прежде чем в следующий раз героически бросаться громкими обвинениями в адрес молодой девушки, которая занимается благотворительностью, донорством и одна растит прекрасную дочку - ну хотя бы элементарные вещи проверяйте. Чтобы в дураках потом не оказываться. Стыдно до одури за таких "героев".

Изменено пользователем mayday12

а это то тут причем? Хрень не неси- я в эти игры не лезу и не лезла. Провокация ОПЯТЬ не удалась)

У вас какая то навязчивая идея, что всем только и есть дела как вас провоцировать. Я просто высказал свое личное мнение.

Вот оно еще раз:

С самого начала всей этой бодяги вы вели себя крайне вызывающе и создавалось ощущения, что чуть ли не писаетесь от радости, что можно наконец ущучить Гоголева(на самом деле то программу конечно). И все эти ваши громогласные заявления и позы оскорбленный невинности настолько сильно напоминают поведение волков в ситуации с зеликом, то аналогия напрашивается сама собой.

Господа и Дамы, если вам недостаточно опровержений от Анастасии. Вы требуете сюда призвать ответственных лиц из Гос. Учреждений.  

Это все реально, но скорее всего только при судебных разбирательствах. Анастасия к ним готова.

Вопрос:

Господин Гоголев готов идти в суд и надо ли это Программе Мотограждане? 

Изменено пользователем AcidBurn

К слову, Анастасия, с вашим мобильным телефоном и вашими данными в сети в открытом доступе за последние пару лет есть только связка Имя/Фамилия, Анастасия/Артанова. Иногда даже с отчеством.

Вы забыли что у вас фамилия 6 лет назад изменилась?

Это какая же цена вопроса что вы даже паспорт в открытый доступ выложили. Заинтересовали прям.

а цену вопроса пусть гоголев озвучивает,раз у него настолько железные аргументы,добытые в нелегкой борьбе с коррупцией в рядах мотограждан.Размер,так сказать,30 сребренников.Посмеяться охота.

Господа и Дамы, если вам недостаточно опровержений от Анастасии. Вы требуете сюда призвать ответственных лиц из Гос. Учреждений.  

Это все реально, но скорее всего только при судебных разбирательствах. Анастасия к ним готова.

Вопрос:

Господин Гоголев готов идти в суд и надо ли это Программе Мотограждане? 

Вопрос в ответ, при чем тут программа МГ?

Одно Саша Гоголев тут добился, и это ему точно удалось- всем показал как теперь надо "правильно сдавать кровь" (с)

Думаю, Настя, твои игры с Кровью тут закончились.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Пфф))) ребят)))

Список сдачи крови в регистратуре по паспорту и список волонтеров, проводящих акции, это абсолютно разные вещи. И это правильно)))

Да, кто ж сознается-то?)))))))))) так что все сделали свои выводы.

Я не понимаю, зачем сейчас тут  Ваши, Анастасия, друзья приплетают МГ к Вашему личному разбирательству с Гоголевым.

Это не порядочно, уж точно. 

Будьте умнее в конце концов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...