Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У вас какая то навязчивая идея, что всем только и есть дела как вас провоцировать. Я просто высказал свое личное мнение.

Вот оно еще раз:

С самого начала всей этой бодяги вы вели себя крайне вызывающе и создавалось ощущения, что чуть ли не писаетесь от радости, что можно наконец ущучить Гоголева(на самом деле то программу конечно). И все эти ваши громогласные заявления и позы оскорбленный невинности настолько сильно напоминают поведение волков в ситуации с зеликом, то аналогия напрашивается сама собой.

Хватит уже с программой носиться как с писаной торбой.

Настя - человек с больным чувством справедливости. Посмотрела бы я на Вас, если бы Вас так оклеветали. Не надо искать, за что в ней зацепиться. Ее оскорбили, причем несправедливо.

Не надо за программу переживать больше чем стоит, никто ее не вмешивает.

Переживайте например за то, что Саша ведет себя непотребно, да объясните ему как мужик мужику.

Хватит идеологии. Вести себя надо прилично в любой ситуации. А то программа программа.

Хорошая программа, не при чем в данной ситуации вообще, но хорошая.

• Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пфф))) ребят)))

Список сдачи крови в регистратуре по паспорту и список волонтеров, проводящих акции, это абсолютно разные вещи. И это правильно)))

Да, кто ж сознается-то?)))))))))) так что все сделали свои выводы.

Я не понимаю, зачем сейчас тут  Ваши, Анастасия, друзья приплетают МГ к Вашему личному разбирательству с Гоголевым.

Это не порядочно, уж точно. 

Будьте умнее в конце концов.

друзья? часть есть- но - больше половины, лично даже не знаю) 

Хватит уже с программой носиться как с писаной торбой.

Настя - человек с больным чувством справедливости. Посмотрела бы я на Вас, если бы Вас так оклеветали. Не надо искать, за что в ней зацепиться. Ее оскорбили, причем несправедливо.

Не надо за программу переживать больше чем стоит, никто ее не вмешивает.

Переживайте например за то, что Саша ведет себя непотребно, да объясните ему как мужик мужику.

Хватит идеологии. Вести себя надо прилично в любой ситуации. А то программа программа.

Хорошая программа, не при чем в данной ситуации вообще, но хорошая.

Господа и Дамы, если вам недостаточно опровержений от Анастасии. Вы требуете сюда призвать ответственных лиц из Гос. Учреждений.  

Это все реально, но скорее всего только при судебных разбирательствах. Анастасия к ним готова.

Вопрос:

Господин Гоголев готов идти в суд и надо ли это Программе Мотограждане? 

Ну, тут просто угрожают почему-то МГ)))

Одно Саша Гоголев тут добился, и это ему точно удалось- всем показал как теперь надо "правильно сдавать кровь".

Думаю, Настя, твои игры с Кровью тут закончились.

А я думаю, что закончились игры Саши Гоголева с обвинениями из серии "верьте мне на слово".

Некрасиво и недостойно. И Саша себя показал недостойным человеком, которому верить нельзя. Вот этого он добился, да.

П.С. Саша, я буду рада сказать это тебе в лицо, когда мы встретимся.

Изменено пользователем mayday12

Вопрос в ответ, при чем тут программа МГ?

Да дело то в том, что все происходит на площадке МГ, Администрация тщательно заступается за Гоголева. Так же Гоголев является гиперактивным волонтером МГ. Продолжать?

У вас все шуточки, когда вы поймете, что шутки закончились. 

Уважаемая mayday12, я знаю Сашу Гоголева, я наслышан о Анастасии(не от него), я вижу и оцениваю поведения Анастасии и ее друзей на этом форуме и я знаю, что делает Саша.

И выводы, которые я для себя делаю, неутешительны именно для Анастасии. 

А вот почему вы постоянно приплетаете МГ к данному конфликту - это уже разговор отдельный. Если уж совсем уходить в конспирологию, то можно притянуть за уши, что это заговор очернить МГ перед будущим судом над Некрасовым.

А я думаю, что закончились игры Саши Гоголева с обвинениями из серии "верьте мне на слово".

Некрасиво и недостойно. И Саша себя показал недостойным человеком, которому верить нельзя. Вот этого он добился, да.

П.С. Саша, я буду рада сказать это тебе в лицо, когда мы встретимся.

плюсую под каждым словом! 

Да дело то в том, что все происходит на площадке МГ, Администрация тщательно заступается за Гоголева. Так же Гоголев является гиперактивным волонтером МГ. Продолжать?

Ну давайте, продолжайте. Мне уже даже интересно чего вы дальше донапыжите.

Уважаемая mayday12, я знаю Сашу Гоголева, я наслышан о Анастасии(не от него), я вижу и оцениваю поведения Анастасии и ее друзей на этом форуме и я знаю, что делает Саша.

И выводы, которые я для себя делаю, неутешительны именно для Анастасии. 

А вот почему вы постоянно приплетаете МГ к данному конфликту - это уже разговор отдельный. Если уж совсем уходить в конспирологию, то можно притянуть за уши, что это заговор очернить МГ перед будущим судом над Некрасовым.

Насколько мне известно, Пресс-группа не прессовать без дела и разжигать должна,описывая свои напоминания..... насколько мне известно,данный статус дается за другое.... по другим критериям...

но это так, флуд да и только.

Насколько мне известно, Пресс-группа не прессовать без дела и разжигать должна,описывая свои напоминания..... насколько мне известно,данный статус дается за другое.... по другим критериям...

но это так, флуд да и только.

Насколько мне известно, указывать что и как мне делать - это не ваше дело, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...