Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз повторяю для любителей искать заговоры и дерьмецо там, где его нет:

Я не прошу отвечать для любителей, я прошу ответить для меня. Я не в курсе событий. Я вижу информацию, анализирую и делаю выводы.

Кровь во всех наших акциях да и в стране в целом(с выходом нового закона "о донорстве" сдаётся только на безвозмездной основе!

И давно такие изменения?

Листок приведенный здесь господином Гоголевым не доказывает НИЧЕГО!

То есть это не список волонтеров с количеством акций?

Мы были и есть

Разве тема о "нас" и "вас" ?  В теме обсуждаются претензии конкретного человека к другому конкретному человеку. Не надо приплетать Путина (с)

• Ответов 189
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

это было неумелый вброс, чтобы очернить имя всем известного человека из благотворительной организации, а это уже подсудно.

Единственное, чего я не могу понять - смысл? Зачем Саше было очернять этого всем известного человека? Личных счетов, я так понимаю, не было, ревности быть не должно - общее дело делаем...  Как говорят детективы, ищите мотив, в нем ключ к разгадке. Я, как человек относительно со стороны, мотива не вижу. Есть варианты?

Вообще столь яростная и защита, как тут уже заметили, действительно приводит к эффекту, когда народ уже сочувствует незадачливому нападавшему, нехило отметеленному "жертвой". =) ИМХО тут явно какое-то "превышение самообороны" с этими всеми судами, исками...

Изменено пользователем Samodelkin

Желание помогать либо есть, либо его нет. А форумные холивары вряд ли смогут отбить желание делать доброе дело. Так что не надо тут сопли распускать.

Если б это был просто холивар, я бы промолчал. 

Я, как человек относительно со стороны, мотива не вижу. Есть варианты?

Да, давайте мусолить тему дальше...

Да, давайте мусолить тему дальше...

Ну, поскольку тема всплыла и уже всем известна, лучше ее будет ее обмусолить до конца и вынести общее решение, чем стыдливо делать вид, что ничего не было, рождая пересуды, слухи и сплетни. Замалчивать надо было раньше.

Честно говоря, считаю, что лучше было бы Саше все это предъявить сперва Насте лично и потом обнародовать, если бы он остался при своем мнении. Но теперь уже поздно заминать.

Лично на мое отношение к программе, помощи на дорогах вообще и даже к участникам срача это особо не повлияло.   

я новичок. читаю тему в попытке понять что произошло. почему артанова не могла сменить фамилию на парфенова за неделю? легко..

почему нет скана паспорта представителя с Щукинской ведь и я могла назваться кем угодно... где-то нестыковки но где не понятно... имхо.

Изменено пользователем vera27

красиво поругаться, в стиле русских людей, марку держим достойно. :)

Изменено пользователем Nikita Loktev

я новичок. читаю тему в попытке понять что произошло. почему артанова не могла сменить фамилию на парфенова за неделю? легко..

почему нет скана паспорта представителя с Щукинской ведь и я могла назваться кем угодно... где-то нестыковки но где не понятно... имхо.

Мож потому что паспорт выдан в 2008 году? И это не скан, а фото

а почему девушка не могла назваться старой фамилией? я неоднократно использовала в жизни вторую фамилию.. странно. но разжигать снова не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...