ASD 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) В данной теме предлагаю вести список больниц с комментариями по обслуживанию, а именно где лечат/калечат.Чтобы, если не дай бог случилось, знать в какую больницу проситься, а от какой открещиваться всеми возможными силами.Меня, например, оперировали в 31 городской больнице г. Москва ул. Лобачевского 31. Был перелом лодыжки с вывихом и смещением.привезли по скорой. С врачами не договаривался.Железки ставили по страховке (дополнительно ничего не платил). Все прошло хорошо. Сейчас на память в пакетике на полке лежат.Врач - Ковкин Михаил Игоревич. (Спасибо ему большое)Сейчас полностью восстановился. Изменено 26 августа, 2013 пользователем ASD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 31 вроде платная. Туда просто так не повезут.71 еще неплохая - хирурги там хорошие. Особенно если сразу разбираться и платить за причиндалы - что-бы неправильные железки не ставили (бесплатно - только неправильные)ЦИТО - в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ужасно было, в 7 городской! МГ, там не любят! Слова хирурга!!! вас по кускам собираеш, а вы опять за своё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 31 вроде платная. Туда просто так не повезут.71 еще неплохая - хирурги там хорошие. Особенно если сразу разбираться и платить за причиндалы - что-бы неправильные железки не ставили (бесплатно - только неправильные)ЦИТО - в топку.в 31 есть платные палаты, есть своя платная клиника, однако туда можно попасть по скорой (или самотеком). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ужасно было, в 7 городской! МГ, там не любят! Слова хирурга!!! вас по кускам собираеш, а вы опять за своё!!!+1000 Поддерживаю. предвзятого отношения не заметили, но лечить не хотели. Слова Врача и Зав Отделения (10 отделение, 7 этаж): полежит месяца полтора два, все заживет, диагноз был поставлен по снимкам рентгена, КТ не назначали - диагноз без нарушения целостности, без смещения, после самостоятельной оплаты КТ - диагноз в выписке был изменен((("У киски боли, у собачки боли, у пилота все заживи"Переехали в Склиф - все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Percius 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте, дтп было еще в сентябре того года. Закрытый полифокальный многооскольчатый перелом средней и нижней трети правой бедренной кости со смещением отломков. Вывихи других частей не считаю, вроде все на место встало. Оперировали в Химках, стоит аппарат Илизарова. (бюджетная организация и то внимание... слупили 65 штук, без естественно каких либо чеков) я конечно ни чего тогда подробно не знал, что по чем... ну нажились и ладно.. если и стоят чего железки, то целый набор (с инструментом) на 2-3 пациента 30+ т.р. во как... Вообщем вопрос такой.. хожу получается скоро год (мучаюсь с железом) колено не разработаешь.. срастания достаточного, что бы снять аппарат нет! Советовали на мед. форумах еще зимой, переделать на интрамедулярный остеосинтез. В больнице, куда возились снимки каждые 2 месяца, ни чего не говорят, мол все нормально будет, ни чего менять не надо.... Так куда я имею права обратиться? кто и где меня могут принять? Ни каких направлений не дают (ни больница, ни поликлиника). Уж не знаю что делать и выжидать у море погоды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Город Королёв ЦГБ. Близкого человека увезли с ДТП на скорой в данное заведение. Чуть не сделали из него инвалида. Вовремя перевели в Московскую больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте, дтп было еще в сентябре того года. Закрытый полифокальный многооскольчатый перелом средней и нижней трети правой бедренной кости со смещением отломков. Вывихи других частей не считаю, вроде все на место встало. Оперировали в Химках, стоит аппарат Илизарова. (бюджетная организация и то внимание... слупили 65 штук, без естественно каких либо чеков) я конечно ни чего тогда подробно не знал, что по чем... ну нажились и ладно.. если и стоят чего железки, то целый набор (с инструментом) на 2-3 пациента 30+ т.р. во как... Вообщем вопрос такой.. хожу получается скоро год (мучаюсь с железом) колено не разработаешь.. срастания достаточного, что бы снять аппарат нет! Советовали на мед. форумах еще зимой, переделать на интрамедулярный остеосинтез. В больнице, куда возились снимки каждые 2 месяца, ни чего не говорят, мол все нормально будет, ни чего менять не надо.... Так куда я имею права обратиться? кто и где меня могут принять? Ни каких направлений не дают (ни больница, ни поликлиника). Уж не знаю что делать и выжидать у море погоды..http://www.pirogov-center.ru/patient/centers-clinics-departments/traumatology-and-orthopedics/ там все координаты, услуги не дешевые, но качество и специалисты на уровне. Работала там раньше, поэтому и утверждают о качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Percius 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в 31 есть платные палаты, есть своя платная клиника, однако туда можно попасть по скорой (или самотеком).13 ГКБ тоже НЕ плохая.. также платные палаты есть (символические цены 236 руб. в сутки). О цене железок и операции договариваешься сразу, устраивает... ложишься без проблем... и вообще всё,что за деньги без проблем. Врачи и персонал хорошие, ну бывают исключения вроде уборщиц и медсестер , но это мелочи.. Но долго там не залёживаются.. швы сняли и привет.. домой! а хотелось бы ЛФК там позаниматься. Больница не маленькая, я говорил про 3-е травматологическое отделение (приемная). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Такс...64 ГКБ - ул. Вавилова, 61, Лег по направлению из поликлиники с "Привычным вывихом плечевого сустава" Сделали операцию, прошло уже лет 5, не вылетало. (т.к. по направлению - сделали бесплатно, врача отблагодарил лично, причем он сам говорил что благодарность возьмет только после операции). 20 ГКБ - ул. Ленская, 15, Меня и друга привезли на скорой, после нападения "адвокатов" у друга (без сознания) перелом черепа, у меня ножевое ранение в бочину. Друга залатали, лежал он там почти месяц, сейчас жив-здоров. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - говорит каждому кто там лежал!!!! там предлагали сделать пункцию спинного мозга!!! для чего не понятно!!! Он писал официальный отказ от этой процедуры. Меня - мясники, если честно. Сперва в рану лез пальцем между ребер "типа проверить насколько она глубокая" причем обезболивающее такое ощущение что анальгин банальный был... все чувствовал и было дико больно. Зашил тупа стижками (не скрытными). Хотел сразу от туда свалить, но задержался до утра. Утром сделали флюрографию, определили что легкое не пробито и я по быстренькому уехал домой. Склифосовского - Большая Сухаревская площадь, 3с6- Жена лежала с прединфарктным состоянием. Все понравилось, все на высоте. (привезли по скорой, денег не платила) 5я ГКБ - Лет 10 назад лежал. Не помню как называется врач - В общем, голова и спина постоянно болела, сильно реагировал на погоду. Правили позвоночник, лечили головные боли. Провалялся там месяц - результата 0. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти