Перейти к содержанию

Опять??? (Инфа от мотобратьев)

Рекомендуемые сообщения

Да за то что мы местное население и мешаем мусарью взятки брать с лкн и тех кто их сюда везет и "интегрирует"...

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вчера сделал замечание гостям (демонстративно припарковались перед входом в магазин и ушли, еле вытащил мот)

так они накинулись, совсем охренели.

у пред видео есть продолжение

Я каждый день наблюдаю как лкн демонстративно и грубо нарушают пдд, харкают и бросают бычки в окно, паркуются на тротуарах и пешеходных переходах. Все это они делают специально! А не от того что они не понимают что так делать нельзя. По мере возможности делаю замечания, как правило встречаю неадекватную реакцию. Кто то спросит "мне больше всех надо?", отвечаю ДА мне больше всех надо. Сегодня сделал замечание черту на бмв который опять же демонстративно не пропускал скорую помощь на ттк, чуть не был сбит за это. В бутылку стараюсь не лезть, но если что, постоять за себя по мере возможностей смогу.

пример нормального поступка

Вот так все должны поступать! А всем сыкатно, у всех самоанализ, все учатся избегать... трусы.

Пока вы учитесь избегать они учатся нападать. Факты налицо, как бы вы не хотели бы видеть и не хотели разжигать, все уже давно горит. А будет только хуже, но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

советую прочитать на досуге http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/

о народах, войне в Чечне, о самосознании.

а как же толерантность? 

кто знает как переводится термин или диагноз толерантность 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...