NomadDoc 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да за то что мы местное население и мешаем мусарью взятки брать с лкн и тех кто их сюда везет и "интегрирует"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вчера сделал замечание гостям (демонстративно припарковались перед входом в магазин и ушли, еле вытащил мот)так они накинулись, совсем охренели.у пред видео есть продолжениеЯ каждый день наблюдаю как лкн демонстративно и грубо нарушают пдд, харкают и бросают бычки в окно, паркуются на тротуарах и пешеходных переходах. Все это они делают специально! А не от того что они не понимают что так делать нельзя. По мере возможности делаю замечания, как правило встречаю неадекватную реакцию. Кто то спросит "мне больше всех надо?", отвечаю ДА мне больше всех надо. Сегодня сделал замечание черту на бмв который опять же демонстративно не пропускал скорую помощь на ттк, чуть не был сбит за это. В бутылку стараюсь не лезть, но если что, постоять за себя по мере возможностей смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 пример нормального поступка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) пример нормального поступка Вот так все должны поступать! А всем сыкатно, у всех самоанализ, все учатся избегать... трусы.Пока вы учитесь избегать они учатся нападать. Факты налицо, как бы вы не хотели бы видеть и не хотели разжигать, все уже давно горит. А будет только хуже, но это уже совсем другая история. Изменено 28 августа, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Горит и пожар будет только увеличивать площади, так как толерасты не дадут его потушить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да я маленкий но я говорить умею и строго смотреть. А еще я както собачек дрессировал, видать голос поставлен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 советую прочитать на досуге http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/о народах, войне в Чечне, о самосознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А на видео "так и надо поступать" на минуте пятьдесят знакомый звук затвора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А на видео "так и надо поступать" на минуте пятьдесят знакомый звук затвора ага)) ремень передернул)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 советую прочитать на досуге http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/о народах, войне в Чечне, о самосознании.а как же толерантность? кто знает как переводится термин или диагноз толерантность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти