JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 сам с рязанки? с 51 дома привет тебе привет! а сутками на работе Сормовская ул авто серв. звони если чтопонятно.мы с другом в качке думаем создать небольшое мотообъединение на базе спорта, мото и зож. присоединяйся.я за , чего уже есть кроме идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 JOG, ФАРМАЦЕВТ, парни вы в зал ходите?Хожу. На раз 140-150. Отрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 привет! а сутками на работе Сормовская ул авто серв. звони если чтоя за , чего уже есть кроме идеи? да я пока пешик=) если на проспекте зацепит кто, мы с братом подрывные в момент ЗЫ: если захочешь побегать, мы в кусково круги наворачиваем)на зиму надо будет в какую то качалку перебираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня кстати в зале мне милая девушка предлагала вступить в одну нациналистически настроенную организацию. Название тут писать не буду, ни к чему это. У народа кипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да я пока пешик=) если на проспекте зацепит кто, мы с братом подрывные в момент ЗЫ: если захочешь побегать, мы в кусково круги наворачиваем)на зиму надо будет в какую то качалку перебиратьсяспасибо )) зал хороший и очень дешевый есть на 11 Текстильщиков я там Йогу веду иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 организаций всегда было много различных=)крепость духа+тела никогда лишней не будет. а у организаций свои интересыспасибо )) зал хороший и очень дешевый есть на 11 Текстильщиков я там Йогу веду иногданадо как нить познакомицца)) на след неделе зайду)) пока отпуск в силе!) с хорошими людьми надо поддерживать связь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я за , чего уже есть кроме идеи? все есть )) и название, и нормативы, и план встреч, совместных тренировок и покатушек.людей нет пока... Хожу. На раз 140-150. Отрадное.молодца. я тока иду к этому ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 организаций всегда было много различных=)крепость духа+тела никогда лишней не будет. а у организаций свои интересынадо как нить познакомицца)) на след неделе зайду)) пока отпуск в силе!) с хорошими людьми надо поддерживать связь ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня кстати в зале мне милая девушка предлагала вступить в одну нациналистически настроенную организацию. Название тут писать не буду, ни к чему это. У народа кипит.организаций сейчас много создается, главное не ошибиться с выбором. А лучше заниматься саморазвитием и люди потянутся уже к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 все есть )) и название, и нормативы, и план встреч, совместных тренировок и покатушек.людей нет пока... молодца. я тока иду к этому ... где инфа? я уже готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти