JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 сам с рязанки? с 51 дома привет тебе привет! а сутками на работе Сормовская ул авто серв. звони если чтопонятно.мы с другом в качке думаем создать небольшое мотообъединение на базе спорта, мото и зож. присоединяйся.я за , чего уже есть кроме идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 JOG, ФАРМАЦЕВТ, парни вы в зал ходите?Хожу. На раз 140-150. Отрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 привет! а сутками на работе Сормовская ул авто серв. звони если чтоя за , чего уже есть кроме идеи? да я пока пешик=) если на проспекте зацепит кто, мы с братом подрывные в момент ЗЫ: если захочешь побегать, мы в кусково круги наворачиваем)на зиму надо будет в какую то качалку перебираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня кстати в зале мне милая девушка предлагала вступить в одну нациналистически настроенную организацию. Название тут писать не буду, ни к чему это. У народа кипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да я пока пешик=) если на проспекте зацепит кто, мы с братом подрывные в момент ЗЫ: если захочешь побегать, мы в кусково круги наворачиваем)на зиму надо будет в какую то качалку перебиратьсяспасибо )) зал хороший и очень дешевый есть на 11 Текстильщиков я там Йогу веду иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 организаций всегда было много различных=)крепость духа+тела никогда лишней не будет. а у организаций свои интересыспасибо )) зал хороший и очень дешевый есть на 11 Текстильщиков я там Йогу веду иногданадо как нить познакомицца)) на след неделе зайду)) пока отпуск в силе!) с хорошими людьми надо поддерживать связь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я за , чего уже есть кроме идеи? все есть )) и название, и нормативы, и план встреч, совместных тренировок и покатушек.людей нет пока... Хожу. На раз 140-150. Отрадное.молодца. я тока иду к этому ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 организаций всегда было много различных=)крепость духа+тела никогда лишней не будет. а у организаций свои интересынадо как нить познакомицца)) на след неделе зайду)) пока отпуск в силе!) с хорошими людьми надо поддерживать связь ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня кстати в зале мне милая девушка предлагала вступить в одну нациналистически настроенную организацию. Название тут писать не буду, ни к чему это. У народа кипит.организаций сейчас много создается, главное не ошибиться с выбором. А лучше заниматься саморазвитием и люди потянутся уже к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 все есть )) и название, и нормативы, и план встреч, совместных тренировок и покатушек.людей нет пока... молодца. я тока иду к этому ... где инфа? я уже готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти