*** 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Б*я что за х**ня нас режут, а мы как скот ничего сделать не можем, е**аный УК 2.8.2. Славяне хватит быть скотом, хватит бояться последствий, пора нам что-то делать, выгоним тварей любым способом из наших городов!!! Собраться нужно всем вмести как 06.10.2013г. и такой толпой зачищать местность каждый день, каждый е**аный день, пока всю заразу не искореним иначе нам нельзя, нас уже меньше и ожидание только делает нам хуже их рождается по 5-6 уродиков от одной матки а у нас дай бог 1-2 и то не доживают до 30... Почему я не слышу таких же новостей, только что бы где-то Славяне кого-то режут, только носатые упыри борзеют с каждым годом! Или проще уехать из России и не париться, пусть тут правительство с носатыми живёт...Я не хочу, меня тошнит от нашей страны и нашей доброты к иностранцам которые открываю у нас свой бизнес и подтягивают свою родню, а мы как овцы на них пашем и обогащаем их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 полностью разделяю мнение, и считаю точно так же.одако сейчас получим по предупредительному бану за розжиг. ибо на иностранцов рот открывать???!! ни-ни!а еще это противоречит самой программе. я это понимаю.однако просто достало скотское отношение нас, к нам самим же. не меня зарезали, ну и слава богу. не разжигать же теперь межнациональный конфликт в самом то деле.... потерплю еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Почему я не слышу таких же новостей, только что бы где-то Славяне кого-то режут, только носатые упыри борзеют с каждым годом!http://expert.ru/2007/02/26/serbia_genocid/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Почему я не слышу таких же новостей, только что бы где-то Славяне кого-то режут, только носатые упыри борзеют с каждым годом! http://www.trud.ru/article/08-10-2013/1301178_dvoix_kavkaztsev_porezali_v_drake_v_moskve.html" И НЕ ВСТУПАЯ В СПОР... чинарик выплюнул, нож вытер, и ушел" (с) В.С. Высоцкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.trud.ru/article/08-10-2013/1301178_dvoix_kavkaztsev_porezali_v_drake_v_moskve.html" И НЕ ВСТУПАЯ В СПОР... чинарик выплюнул, нож вытер, и ушел" (с) В.С. Высоцкий. Ну не насмерть же... Значить без толку, только ещё сильнее озлобили, в следующий раз это будешь ты! (Ты - это чисто риторически, если чё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Подробностей в сети нет, но по манере "злодеев" - видимо отобрали кынджалы, озвездюлили и для профилактики руки порезали. Хотя, может, тоже с пустыми карманами не ходят, что правильно. Насчет "без толку" - не соглашусь. Все правильно сделали, желаю парням и дальше оставться "неизвестными" для полиции, а по ст. 105 УК РФ розыск был бы уже серьезным. Это нормальная профилактика конкретных организмов - человек, получив порезы, сильно меняется. Страх нарваться на нож снова будет им мешать... в самый неподходящий момент.П.С. чисто риторически - готов, уже четвертый год пошел, как готов - по крайней мере, в голове. Готов ли физически - есть только один способ выяснить это. Не хотелось бы, но - как получиться)))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Можно один момент уточнить?Вы вообще всех нерусских выгонять из страны собрались, или по каким-то критериям сортировать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Некогда уже сортировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 есть несколько человек, кавказской национальности, на защиту которых я встану.(кстати по поводу нейрохирургии моего пережатого в прошлом году нерва, консультировал меня то-ли грузин то-ли азербайджанец)и есть некоторые славянские люди, которых я выслал-бы куда-нибудь из страны.Как быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) есть несколько человек, кавказской национальности, на защиту которых я встану.(кстати по поводу нейрохирургии моего пережатого в прошлом году нерва, консультировал меня то-ли грузин то-ли азербайджанец)и есть некоторые славянские люди, которых я выслал-бы куда-нибудь из страны.Как быть ?Представляешь что будет если начать разбираться за каждого в отдельности? Я уверен что русских нейрохирургов будет вполне хватать на славянское населениеА с оставшимися своими ушлепками мы потом разберемся, и ремнем и в печень. Изменено 11 октября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти