Перейти к содержанию

Опять??? (Инфа от мотобратьев)

Рекомендуемые сообщения

А что смущает в желании русского человека "очистить Россию от не русских" да к тому же еще и акупантов?

Смущает то, что проблема лежит в другой плоскости. Россия, как империя, всегда была многонациональной и стремилась к расширению, при этом входящие в состав империи народы и территории не теряли самобытности и не грабились, как это бывало с колониями западных стран. Права всех народов были равны, а русские признавались государствообразующим народом. Лозунг "очистки России от нерусских" - бестолковый и популистский. Во-первых, он означает, дословно, "выгнать чувашей из Чувашии, удмуртов из Удмуртии, осетин из Осетии и т.п." =), во-вторых, если понимать под Россией только исконно русские территории, то получится ущемление граждан страны в свободе перемещения, что есть бред. 

Сложившая ситуация в первую очередь обусловлена слабостью или намеренными действиями/бездействием власти. В советские, да и в дореволюционные времена большинство этих народов также жили на территории России и проблем такого масштаба не было. Как известно, от СПИДа не умирают, умирают от гриппа, пневмонии, герпеса и т.п. У общества сейчас проблема не в "гриппе", а в утрате способности ему сопротивляться. Не будет одной заразы - будет другая или аутоиммунное заболевание (когда организм жрет сам себя).  

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да если честно, то все.

Ну вот например у меня жена азербаджанка, я сам русский. Как чистить будете? Закроете глаза на нее, или вместе нас выгоните?

Отвечу за себя:

Для начала убрал бы чеченца Суркова из администрации президента. По моему мнению именно этот человек придумал план по расселению ЛКН по всей России с целью дестабилизации обстановки в стране и отвлечения населения от реальных проблем - нищета, здравоохранение, образование и прочие наши беды.

Сейчас творится беспредел на наших улицах - только потому что ЛКН убивают, и если их и поймают - они откупаются. У других участников их прайда срабатывает чувство вседозволенности и безнаказанности (Сергиев Посад, Алиев).

Далее четкий приказ сотрудникам милиции   - наведения порядка в сфере Миграционной политики, тотальный контроль и проверка паспортов у всех ЛКН на улицах города и на дому - с целью изъятия ножей, пистолетов и прочего оружия. Если эти меры не помогут - и убивать и резать "за просто так" не поможет - то выселять всю семью убийцы из города на историческую Родину.

А вообще ЛКН многим русским парням, коренному населению и государство образующему, дали повод задуматься о себе, своем физическом состоянии и образе жизни.

И информационное оповещения людей об убийствах ЛКН русских ребят - дает шанс выжить тем, кто не в курсе дела. Быть готовыми к конфликту со смертельным исходом.

Смущает то, что проблема лежит в другой плоскости. Россия, как империя, всегда была многонациональной и стремилась к расширению, при этом входящие в состав империи народы и территории не теряли самобытности и не грабились, как это бывало с колониями западных стран. Права всех народов были равны, а русские признавались государствообразующим народом. Лозунг "очистки России от нерусских" - бестолковый и популистский. Во-первых, он означает, дословно, "выгнать чувашей из Чувашии, удмуртов из Удмуртии, осетин из Осетии и т.п." =), во-вторых, если понимать под Россией только исконно русские территории, то получится ущемление граждан страны в свободе перемещения, что есть бред.

Сложившая ситуация в первую очередь обусловлена слабостью или намеренными действиями/бездействием власти. В советские, да и в дореволюционные времена большинство этих народов также жили на территории России и проблем такого масштаба не было. Как известно, от СПИДа не умирают, умирают от гриппа, пневмонии, герпеса и т.п. У общества сейчас проблема не в "гриппе", а в утрате способности ему сопротивляться. Не будет одной заразы - будет другая или аутоиммунное заболевание (когда организм жрет сам себя).

Не путай теплое с мягким. Из твоих слов выходит что русских как нации и вовсе нет, но это не так. Согласен что рыба гниет с головы, и с некоторыми красивыми фразочками тоже. Но суть вещей не меняется, понаехавшие развивают корупцию и захватывают сферы влияния на экономику и управление страны, а "государствообразующая нация" скоро будет жить и работать на обеспечении их процветания и с их позволения. Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

А вообще ЛКН многим русским парням, коренному населению и государство образующему, дали повод задуматься о себе, своем физическом состоянии и образе жизни.

И ты абсолютно прав.

Да если честно, то все.

Ну вот например у меня жена азербаджанка, я сам русский. Как чистить будете? Закроете глаза на нее, или вместе нас выгоните?

Думаю, автор имел в виду два момента: 

1) Очистка от граждан других государств (это уже неплохо получится в абсолютном числе)

2) Пристальный контроль за этническими группами из числа своих граждан и оставшимися диаспорами

Что касается данного случая, я подозреваю, что твоя жена не из тех, к кому приедет 10 машин соплеменников, если она попадет в аварию, например. Скорее всего она отлично говорит по-русски, знает десяток слов на азербайджанском или даже родилась здесь, а также нерелигиозна. Речь совсем не о таких людях.

Но в целом твой выбор, конечно, не очень хорош прежде всего с точки зрения детей, у которых будет проблема национальной идентичности. Скорее всего им придется пополнить ряды космополитов, поборников всеобщей толерантности, терпимости и т.п. =(  По мне так лучше быть каким-нить конголезцем, чем "гражданином мира"...

Все ИМХО. 

Не путай теплое с мягким. Из твоих слов выходит что русских как нации и вовсе нет, но это не так.

Где это следует из моих слов? Безусловно, русские, как нация, есть и еще как есть. Вопрос был в том, что Россия исторически всегда была многонациональной, причем это не было большой проблемой, когда русские сами были в силе.

А что смущает в желании русского человека "очистить Россию от не русских" да к тому же еще и акупантов?

потому что проблема не в том, кто где живет, а в том кто как себя ведет.

вместе со мной в классе кроме русских учились армяне,грузины, азербайджанец, в институте я учился вместе с татарами, дагистанцами, чеченцами, даже осетины и чуваши были. и не поверишь мы все жили мирно. да бывали косяки и у тех и у других, но и отвечали они НА РАВНЫХ и никогда мы не делили ты грузин, а ты чеченец.

проблема состоит не в том, что на одной улице сейчас живут ЛКН, они тут давно живут, а в том что ответственность за одни и теже поступки стала наступать разная.

а по поводу Россия для русских, ну давай представим на миг, так сделали: с ЛКН понятно, одних в чечню, других в грузию, азербайджан и тд. Русские туда не ходят, они сюда не ходят...

а бурятов куда? загнать в республику и не выпускать? и забыть к примеру про байкал? лично я забывать про него не хочу... это часть России как и буряты, как и большинство ЛКН.

повторю проблема не в том, что дагестанец живет не в дагестане, а на соседней улице в москве, а в сильно разном наказании за один и тот же поступок буть то хулиганка, разбой или убийство. вот именно с этим и нужно бороться.

потому что проблема не в том, кто где живет, а в том кто как себя ведет.

вместе со мной в классе кроме русских учились армяне,грузины, азербайджанец, в институте я учился вместе с татарами, дагистанцами, чеченцами, даже осетины и чуваши были. и не поверишь мы все жили мирно. да бывали косяки и у тех и у других, но и отвечали они НА РАВНЫХ и никогда мы не делили ты грузин, а ты чеченец.

проблема состоит не в том, что на одной улице сейчас живут ЛКН, они тут давно живут, а в том что ответственность за одни и теже поступки стала наступать разная.

а по поводу Россия для русских, ну давай представим на миг, так сделали: с ЛКН понятно, одних в чечню, других в грузию, азербайджан и тд. Русские туда не ходят, они сюда не ходят...

а бурятов куда? загнать в республику и не выпускать? и забыть к примеру про байкал? лично я забывать про него не хочу... это часть России как и буряты, как и большинство ЛКН.

повторю проблема не в том, что дагестанец живет не в дагестане, а на соседней улице в москве, а в сильно разном наказании за один и тот же поступок буть то хулиганка, разбой или убийство. вот именно с этим и нужно бороться.

Пока они живут сдесь , пока их сфера интересов сосредоточена сдесь ни о какой цевилизованной борьбе не может быть и речи, не получится.

+1. я готов к взаимоуважению, равноправию и дружбе (слово "терпимость" мне не нравится, на самом деле нормальных людей любой веры и нации не нужно "терпеть" - просто потребности в этом не возникает) при условии аналогичного отношения со стороны гостей. К сожалению, по ряду причин, которые мне понятны, но много писать, это невозможно на данный момент. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...