Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Парни, и я бы попросил вас не обсуждать жен и детей, кто и кого выбрал - это исключительно его дело. Я так понимаю, речь обо мне. Согласен. Но прошу считать все сказанное в этом ключе не как обсуждение конкретных личностей, но как общих принципов. Тем более, если человек сам приводит личный пример и спрашивает как с этим быть.Но вообще я считаю, что границы "личного дела" сейчас очень широко раздвинуты в сферу общественных интересов. Пей, кури, колись, блуди - все твое личное дело типа. Но это не совсем так. Человек живет в обществе, где все взаимосвязано. Выбор одного связан с выбором другого, в итоге "личное дело" сотен тысяч человек становится общегосударственной проблемой. Как-то так. ЗЫ Кстати, хотел бы попросить поборников русской аутентичности внимательнее относиться к правописанию, язык - важная часть нашей культуры. Благо автопроверка орфографии есть во многих современных браузерах. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пока они живут сдесь , пока их сфера интересов сосредоточена сдесь ни о какой цевилизованной борьбе не может быть и речи, не получится.кто живет? другие народы кроме русских? ну так собственно всегда было... повторю вопрос: как быть с бурятами? загнать их в свою республику и самим туда не ходить, а на байкал смотреть из за забора? у нас национальностей чуть больше чем много. зы я даже больше скажу, и среди мотограждан, в том числе которых я часто видел на дтп есть люди мягко говоря не "славянской" внешности и лично у меня язык не повернется сказать им "выметайтесь-Росссия только для русских" как делить то будем? не я понимаю что легко этих туда, этих сюда... а как "поделить" к примеру моего однокласника у него отец арменин (приехал в москву 40 лет назад) мать армянка, сын родился и вырос в москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кто живет? другие народы кроме русских? ну так собственно всегда было...повторю вопрос: как быть с бурятами? загнать их в свою республику и самим туда не ходить, а на байкал смотреть из за забора?у нас национальностей чуть больше чем много.зы я даже больше скажу, и среди мотограждан, в том числе которых я часто видел на дтп есть люди мягко говоря не "славянской" внешности и лично у меня язык не повернется сказать им "выметайтесь-Росссия только для русских"как делить то будем?не я понимаю что легко этих туда, этих сюда... а как "поделить" к примеру моего однокласника у него отец арменин (приехал в москву 40 лет назад) мать армянка, сын родился и вырос в москве.40 лет назад человеку не позволили бы проживать лиходейством. Сортировать тех кто сейчас едет сюда, по элементарным критериям необходимость и занятость. Просто спросить, че ты тут делаешь, или делать собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто спросить, че ты тут делаешь, или делать собираешься?Задай себе сначала эти вопросы и вразумительно ответь на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Задай себе сначала эти вопросы и вразумительно ответь на них. Давно уже задал и ответил, перриодически переспрашиваю. Мои ответы пока удовлетворяют меня, мою семью и государство. Изменено 11 октября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 . а как "поделить" к примеру моего однокласника у него отец арменин (приехал в москву 40 лет назад) мать армянка, сын родился и вырос в москве. Японская трагедия: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а невестка - гойша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А тёща - тёща... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 40 лет назад человеку не позволили бы проживать лиходейством. Сортировать тех кто сейчас едет сюда, по элементарным критериям необходимость и занятость. Просто спросить, че ты тут делаешь, или делать собираешься?да ты шо? не знал что абреки появились 40 лет назад.... алиев вроде тоже сюда приехал торговать, что впрочем не помешало ему совершить убийство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А тёща - тёща...Это уже триллер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти