кузьмич 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Алексей, у Вас совсем голову снесло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тема сложная... я начинал учиться при ссср, в классе был армянин, татарин и чеченец.. об этом я узнал недавно просто вспомнив их имена и фамилии. Отношение у всех ко всем было прекрасное.Я объездил ВСЕ республики и страны северного и южного кавказа, ВЕЗДЕ (и в чечне и в дагестане тоже да-да!! ремонтировали мотоцикл в сервисе бесплатно) ко мне было хорошее отношение среди населения (правда 1 раз в грузии какая то молодежь факи из окна машины показывала). Пожалуй повторюсь - что дело не в нацианальности, а уж если в ней, то наглых горцев нужно быстро ставить на место, ибо они в 99% ссылко и пасуют перед силой, даже если их больше. Пока можно - покупайте оружие самообороны (хотя бы перцовый баллончик, ножик и тп.) лучше в тюрьме отсидеть чем жену с детьми одних оставить, а пугачевские бунты -ни к чему не приведут никогда. У армии скилл намного бульше чем у гражданского населения.САМИ становитесь сильнее, хватит бухать, курить и ........ страдать! Учитесь, занимайтеся спортом, перестаньте дрочить в компоигры, саморазвивайтесь, становитесь примером для остальных, создавайте семьи и делайте детей... НАЧИНАЙТЕ ИЗМЕНЯТЬ МИР С СЕБЯ!!! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Череп Мат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 14:49, MORO(111) сказал: НАЧИНАЙТЕ ИЗМЕНЯТЬ МИР С СЕБЯ!!!Вот. Вот отсюда и нужно начинать. Но согласитесь это так легко, но черт подери, это так сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 12:08, ФАРМАЦЕВТ сказал: Какие абреки, о чем ты? При СССР лкн не позволяли себе сябя так вести, хотя и были на немного привелегированном положении. Сейчас никто не едет торговать сюда, все едут делать то к чему получится приложить руку, купить, договорится и и.д. а в СССР на это и существовал "лимит", оттуда и пошло слово лимита.похоже заход на второй круг... итак почему раньше ЛКН не позволяли подобного поведения? к торговле слово "лимита" имеет ооооочень косвенное отношение, ибо термин появился со строек/заводов куда брали иногороднюю рабочую силу в определенных колличествах, те имелся определенный лимит и в основном это были люди из деревень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 14:53, Snowboardistik сказал: Вот. Вот отсюда и нужно начинать. Но согласитесь это так легко, но черт подери, это так сложно!да, некоторые из форумчан меня знают (жилетка Аль-Каши), и внешность у меня явно не спортивная, но я стараюсь работать над собой, играю в футбол, занимаюсь на курсах самообороны у стаса боксера, пытаюсь закончить институт, и стараюсь бухать пореже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Snowboardistik сказал: Но согласитесь это так легко, но черт подери, это так сложно!Особенно когда Изменено 11 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На самом деле я без доли иронии написал. Начинать действительно что то менять нужно с себя, и свой образ жизни и страна - все результат наших усилий.Перекладывая ответственность на других ничего не изменить. Пока не сформируется в голове каждого где четкая граница свои где чужие, что можно себе позволять а что нет, нашим так и будет пофигу кто, за что, кого и где.Таким зверям спустившимся с гор, как этот человек отморозок зарезавший Егора не место здесь, да и вообще среди живых... имхо.з.ы.Может в понедельник их мама родила, а может культура \ религия у них такая, недалеко ушедшая от животного мира.... незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 126, Насколько я помню, нацистская символика у нас запрещена законодательно, посему лучше бы удалил картинку, дабы форум целиком не подставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я не могу менять сообщения старше одного часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В 11.10.2013 в 15:12, dimon1000 сказал: похоже заход на второй круг... итак почему раньше ЛКН не позволяли подобного поведения?к торговле слово "лимита" имеет ооооочень косвенное отношение, ибо термин появился со строек/заводов куда брали иногороднюю рабочую силу в определенных колличествах, те имелся определенный лимит и в основном это были люди из деревень.Просвети пожалуймта почему не позволяли?Те же таджики, узбеки, татары и азербоды и получали лимит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти