кузьмич 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Алексей, у Вас совсем голову снесло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тема сложная... я начинал учиться при ссср, в классе был армянин, татарин и чеченец.. об этом я узнал недавно просто вспомнив их имена и фамилии. Отношение у всех ко всем было прекрасное.Я объездил ВСЕ республики и страны северного и южного кавказа, ВЕЗДЕ (и в чечне и в дагестане тоже да-да!! ремонтировали мотоцикл в сервисе бесплатно) ко мне было хорошее отношение среди населения (правда 1 раз в грузии какая то молодежь факи из окна машины показывала). Пожалуй повторюсь - что дело не в нацианальности, а уж если в ней, то наглых горцев нужно быстро ставить на место, ибо они в 99% ссылко и пасуют перед силой, даже если их больше. Пока можно - покупайте оружие самообороны (хотя бы перцовый баллончик, ножик и тп.) лучше в тюрьме отсидеть чем жену с детьми одних оставить, а пугачевские бунты -ни к чему не приведут никогда. У армии скилл намного бульше чем у гражданского населения.САМИ становитесь сильнее, хватит бухать, курить и ........ страдать! Учитесь, занимайтеся спортом, перестаньте дрочить в компоигры, саморазвивайтесь, становитесь примером для остальных, создавайте семьи и делайте детей... НАЧИНАЙТЕ ИЗМЕНЯТЬ МИР С СЕБЯ!!! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Череп Мат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 НАЧИНАЙТЕ ИЗМЕНЯТЬ МИР С СЕБЯ!!!Вот. Вот отсюда и нужно начинать. Но согласитесь это так легко, но черт подери, это так сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Какие абреки, о чем ты? При СССР лкн не позволяли себе сябя так вести, хотя и были на немного привелегированном положении. Сейчас никто не едет торговать сюда, все едут делать то к чему получится приложить руку, купить, договорится и и.д. а в СССР на это и существовал "лимит", оттуда и пошло слово лимита.похоже заход на второй круг... итак почему раньше ЛКН не позволяли подобного поведения? к торговле слово "лимита" имеет ооооочень косвенное отношение, ибо термин появился со строек/заводов куда брали иногороднюю рабочую силу в определенных колличествах, те имелся определенный лимит и в основном это были люди из деревень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот. Вот отсюда и нужно начинать. Но согласитесь это так легко, но черт подери, это так сложно!да, некоторые из форумчан меня знают (жилетка Аль-Каши), и внешность у меня явно не спортивная, но я стараюсь работать над собой, играю в футбол, занимаюсь на курсах самообороны у стаса боксера, пытаюсь закончить институт, и стараюсь бухать пореже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Но согласитесь это так легко, но черт подери, это так сложно!Особенно когда Изменено 11 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На самом деле я без доли иронии написал. Начинать действительно что то менять нужно с себя, и свой образ жизни и страна - все результат наших усилий.Перекладывая ответственность на других ничего не изменить. Пока не сформируется в голове каждого где четкая граница свои где чужие, что можно себе позволять а что нет, нашим так и будет пофигу кто, за что, кого и где.Таким зверям спустившимся с гор, как этот человек отморозок зарезавший Егора не место здесь, да и вообще среди живых... имхо.з.ы.Может в понедельник их мама родила, а может культура \ религия у них такая, недалеко ушедшая от животного мира.... незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 126, Насколько я помню, нацистская символика у нас запрещена законодательно, посему лучше бы удалил картинку, дабы форум целиком не подставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я не могу менять сообщения старше одного часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 похоже заход на второй круг... итак почему раньше ЛКН не позволяли подобного поведения?к торговле слово "лимита" имеет ооооочень косвенное отношение, ибо термин появился со строек/заводов куда брали иногороднюю рабочую силу в определенных колличествах, те имелся определенный лимит и в основном это были люди из деревень.Просвети пожалуймта почему не позволяли?Те же таджики, узбеки, татары и азербоды и получали лимит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти