Перейти к содержанию

Опять??? (Инфа от мотобратьев)

Рекомендуемые сообщения

Б*я что за х**ня нас режут, а мы как скот ничего сделать не можем, е**аный УК 2.8.2. 

:angry:

Славяне хватит быть скотом, хватит бояться последствий, пора нам что-то делать, выгоним тварей любым способом из наших городов!!!

Собраться нужно всем вмести как 06.10.2013г. и такой толпой зачищать местность каждый день, каждый е**аный день, пока всю заразу не искореним иначе нам нельзя, нас уже меньше и ожидание только делает нам хуже их рождается по 5-6 уродиков от одной матки а у нас дай бог 1-2 и то не доживают до 30...

Почему я не слышу таких же новостей, только что бы где-то Славяне кого-то режут, только носатые упыри борзеют с каждым годом!

Или проще уехать из России и не париться, пусть тут правительство с носатыми живёт...

Я не хочу, меня тошнит от нашей страны и нашей доброты к иностранцам которые открываю у нас свой бизнес и подтягивают свою родню, а мы как овцы на них пашем и обогащаем их...

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

полностью разделяю мнение, и считаю точно так же.

одако сейчас получим по предупредительному бану за розжиг. ибо на иностранцов рот открывать???!! ни-ни!

а еще это противоречит самой программе. я это понимаю.

однако просто достало скотское отношение нас, к нам самим же.

не меня зарезали, ну и слава богу. не разжигать же теперь межнациональный конфликт в самом то деле.... потерплю еще...

Почему я не слышу таких же новостей, только что бы где-то Славяне кого-то режут, только носатые упыри борзеют с каждым годом!

http://expert.ru/2007/02/26/serbia_genocid/

http://www.trud.ru/article/08-10-2013/1301178_dvoix_kavkaztsev_porezali_v_drake_v_moskve.html

" И НЕ ВСТУПАЯ В СПОР... чинарик выплюнул, нож вытер, и ушел" (с) В.С. Высоцкий.

http://www.trud.ru/article/08-10-2013/1301178_dvoix_kavkaztsev_porezali_v_drake_v_moskve.html

" И НЕ ВСТУПАЯ В СПОР... чинарик выплюнул, нож вытер, и ушел" (с) В.С. Высоцкий.

Ну не насмерть же...

Значить без толку, только ещё сильнее озлобили, в следующий раз это будешь ты! (Ты - это чисто риторически, если чё)

Подробностей в сети нет, но по манере "злодеев" - видимо отобрали кынджалы, озвездюлили и для профилактики руки порезали. Хотя, может, тоже с пустыми карманами не ходят, что правильно. Насчет "без толку" - не соглашусь. Все правильно сделали, желаю парням и дальше оставться "неизвестными" для полиции, а по ст. 105 УК РФ розыск был бы уже серьезным. Это нормальная профилактика конкретных организмов - человек, получив порезы, сильно меняется. Страх нарваться на нож снова будет им мешать... в самый неподходящий момент.

П.С. чисто риторически - готов, уже четвертый год пошел, как готов - по крайней мере, в голове. Готов ли физически - есть только один способ выяснить это. Не хотелось бы, но - как получиться))))

Изменено пользователем Old Machine

Можно один момент уточнить?

Вы вообще всех нерусских выгонять из страны собрались, или по каким-то критериям сортировать будете?

есть несколько человек, кавказской национальности, на защиту которых я встану.

(кстати по поводу нейрохирургии моего пережатого в прошлом году нерва, консультировал меня то-ли грузин то-ли азербайджанец)

и есть некоторые славянские люди, которых я выслал-бы куда-нибудь из страны.

Как быть ?

есть несколько человек, кавказской национальности, на защиту которых я встану.

(кстати по поводу нейрохирургии моего пережатого в прошлом году нерва, консультировал меня то-ли грузин то-ли азербайджанец)

и есть некоторые славянские люди, которых я выслал-бы куда-нибудь из страны.

Как быть ?

Представляешь что будет если начать разбираться за каждого в отдельности? Я уверен что русских нейрохирургов будет вполне хватать на славянское население;)

А с оставшимися своими ушлепками мы потом разберемся, и ремнем и в печень.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...