Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 терпеть и закрывать глаза на иностранные выходки и дальше, а что же еще?я правильно ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в семье не без урода, так и в любой нации есть и хорошие и плохиеони позволяют себе такое ибо знают, что русские друг за друга не вступятся, а даже если вступятся, то у них во всех сферах власти есть свои людине пытаюсь ничего разжечь, но давайте начнем с головы... прочитайте фамилии своих участковых, начальников ОМ и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Можно один момент уточнить?Вы вообще всех нерусских выгонять из страны собрались, или по каким-то критериям сортировать будете?"Цивилизация против варваров" - кажется так ответил Арс на подобные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "Цивилизация против варваров" - кажется так ответил Арс на подобные вопросы.Ну а кроме высокопарных, но ничего не значащих фраз есть что сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну а кроме высокопарных, но ничего не значащих фраз есть что сказать? Вопросами миграционной политики не занимаюсь. С людьми - по-людски, бешеным животным - пулю или в клетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Можно один момент уточнить?Вы вообще всех нерусских выгонять из страны собрались, или по каким-то критериям сортировать будете?Андрей, к кому ты обращаешься и с чего ты ставишь так вопрос про "выгнать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Андрей, к кому ты обращаешься и с чего ты ставишь так вопрос про "выгнать"? Я обращаюсь ко всем участникам желающим очистить россию от нерусских. А как его надо ставить? "расстрелять" будет правильней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А что смущает в желании русского человека "очистить Россию от не русских" да к тому же еще и акупантов? Изменено 11 октября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А что смущает в желании русского человека "очистить Россию от не русских" да к тому же еще и акупантов?Да если честно, то все.Ну вот например у меня жена азербаджанка, я сам русский. Как чистить будете? Закроете глаза на нее, или вместе нас выгоните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да если честно, то все.Ну вот например у меня жена азербаджанка, я сам русский. Как чистить будете? Закроете глаза на нее, или вместе нас выгоните?Вот как личность ты меня конечно смутил сейчас, но с точки зрения нации я думаю надо принимать жесткие меры, не взирая на частности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти