Перейти к содержанию

Опять??? (Инфа от мотобратьев)

Рекомендуемые сообщения

А что смущает в желании русского человека "очистить Россию от не русских" да к тому же еще и акупантов?

Смущает то, что проблема лежит в другой плоскости. Россия, как империя, всегда была многонациональной и стремилась к расширению, при этом входящие в состав империи народы и территории не теряли самобытности и не грабились, как это бывало с колониями западных стран. Права всех народов были равны, а русские признавались государствообразующим народом. Лозунг "очистки России от нерусских" - бестолковый и популистский. Во-первых, он означает, дословно, "выгнать чувашей из Чувашии, удмуртов из Удмуртии, осетин из Осетии и т.п." =), во-вторых, если понимать под Россией только исконно русские территории, то получится ущемление граждан страны в свободе перемещения, что есть бред. 

Сложившая ситуация в первую очередь обусловлена слабостью или намеренными действиями/бездействием власти. В советские, да и в дореволюционные времена большинство этих народов также жили на территории России и проблем такого масштаба не было. Как известно, от СПИДа не умирают, умирают от гриппа, пневмонии, герпеса и т.п. У общества сейчас проблема не в "гриппе", а в утрате способности ему сопротивляться. Не будет одной заразы - будет другая или аутоиммунное заболевание (когда организм жрет сам себя).  

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да если честно, то все.

Ну вот например у меня жена азербаджанка, я сам русский. Как чистить будете? Закроете глаза на нее, или вместе нас выгоните?

Отвечу за себя:

Для начала убрал бы чеченца Суркова из администрации президента. По моему мнению именно этот человек придумал план по расселению ЛКН по всей России с целью дестабилизации обстановки в стране и отвлечения населения от реальных проблем - нищета, здравоохранение, образование и прочие наши беды.

Сейчас творится беспредел на наших улицах - только потому что ЛКН убивают, и если их и поймают - они откупаются. У других участников их прайда срабатывает чувство вседозволенности и безнаказанности (Сергиев Посад, Алиев).

Далее четкий приказ сотрудникам милиции   - наведения порядка в сфере Миграционной политики, тотальный контроль и проверка паспортов у всех ЛКН на улицах города и на дому - с целью изъятия ножей, пистолетов и прочего оружия. Если эти меры не помогут - и убивать и резать "за просто так" не поможет - то выселять всю семью убийцы из города на историческую Родину.

А вообще ЛКН многим русским парням, коренному населению и государство образующему, дали повод задуматься о себе, своем физическом состоянии и образе жизни.

И информационное оповещения людей об убийствах ЛКН русских ребят - дает шанс выжить тем, кто не в курсе дела. Быть готовыми к конфликту со смертельным исходом.

Смущает то, что проблема лежит в другой плоскости. Россия, как империя, всегда была многонациональной и стремилась к расширению, при этом входящие в состав империи народы и территории не теряли самобытности и не грабились, как это бывало с колониями западных стран. Права всех народов были равны, а русские признавались государствообразующим народом. Лозунг "очистки России от нерусских" - бестолковый и популистский. Во-первых, он означает, дословно, "выгнать чувашей из Чувашии, удмуртов из Удмуртии, осетин из Осетии и т.п." =), во-вторых, если понимать под Россией только исконно русские территории, то получится ущемление граждан страны в свободе перемещения, что есть бред.

Сложившая ситуация в первую очередь обусловлена слабостью или намеренными действиями/бездействием власти. В советские, да и в дореволюционные времена большинство этих народов также жили на территории России и проблем такого масштаба не было. Как известно, от СПИДа не умирают, умирают от гриппа, пневмонии, герпеса и т.п. У общества сейчас проблема не в "гриппе", а в утрате способности ему сопротивляться. Не будет одной заразы - будет другая или аутоиммунное заболевание (когда организм жрет сам себя).

Не путай теплое с мягким. Из твоих слов выходит что русских как нации и вовсе нет, но это не так. Согласен что рыба гниет с головы, и с некоторыми красивыми фразочками тоже. Но суть вещей не меняется, понаехавшие развивают корупцию и захватывают сферы влияния на экономику и управление страны, а "государствообразующая нация" скоро будет жить и работать на обеспечении их процветания и с их позволения. Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

А вообще ЛКН многим русским парням, коренному населению и государство образующему, дали повод задуматься о себе, своем физическом состоянии и образе жизни.

И ты абсолютно прав.

Да если честно, то все.

Ну вот например у меня жена азербаджанка, я сам русский. Как чистить будете? Закроете глаза на нее, или вместе нас выгоните?

Думаю, автор имел в виду два момента: 

1) Очистка от граждан других государств (это уже неплохо получится в абсолютном числе)

2) Пристальный контроль за этническими группами из числа своих граждан и оставшимися диаспорами

Что касается данного случая, я подозреваю, что твоя жена не из тех, к кому приедет 10 машин соплеменников, если она попадет в аварию, например. Скорее всего она отлично говорит по-русски, знает десяток слов на азербайджанском или даже родилась здесь, а также нерелигиозна. Речь совсем не о таких людях.

Но в целом твой выбор, конечно, не очень хорош прежде всего с точки зрения детей, у которых будет проблема национальной идентичности. Скорее всего им придется пополнить ряды космополитов, поборников всеобщей толерантности, терпимости и т.п. =(  По мне так лучше быть каким-нить конголезцем, чем "гражданином мира"...

Все ИМХО. 

Не путай теплое с мягким. Из твоих слов выходит что русских как нации и вовсе нет, но это не так.

Где это следует из моих слов? Безусловно, русские, как нация, есть и еще как есть. Вопрос был в том, что Россия исторически всегда была многонациональной, причем это не было большой проблемой, когда русские сами были в силе.

А что смущает в желании русского человека "очистить Россию от не русских" да к тому же еще и акупантов?

потому что проблема не в том, кто где живет, а в том кто как себя ведет.

вместе со мной в классе кроме русских учились армяне,грузины, азербайджанец, в институте я учился вместе с татарами, дагистанцами, чеченцами, даже осетины и чуваши были. и не поверишь мы все жили мирно. да бывали косяки и у тех и у других, но и отвечали они НА РАВНЫХ и никогда мы не делили ты грузин, а ты чеченец.

проблема состоит не в том, что на одной улице сейчас живут ЛКН, они тут давно живут, а в том что ответственность за одни и теже поступки стала наступать разная.

а по поводу Россия для русских, ну давай представим на миг, так сделали: с ЛКН понятно, одних в чечню, других в грузию, азербайджан и тд. Русские туда не ходят, они сюда не ходят...

а бурятов куда? загнать в республику и не выпускать? и забыть к примеру про байкал? лично я забывать про него не хочу... это часть России как и буряты, как и большинство ЛКН.

повторю проблема не в том, что дагестанец живет не в дагестане, а на соседней улице в москве, а в сильно разном наказании за один и тот же поступок буть то хулиганка, разбой или убийство. вот именно с этим и нужно бороться.

потому что проблема не в том, кто где живет, а в том кто как себя ведет.

вместе со мной в классе кроме русских учились армяне,грузины, азербайджанец, в институте я учился вместе с татарами, дагистанцами, чеченцами, даже осетины и чуваши были. и не поверишь мы все жили мирно. да бывали косяки и у тех и у других, но и отвечали они НА РАВНЫХ и никогда мы не делили ты грузин, а ты чеченец.

проблема состоит не в том, что на одной улице сейчас живут ЛКН, они тут давно живут, а в том что ответственность за одни и теже поступки стала наступать разная.

а по поводу Россия для русских, ну давай представим на миг, так сделали: с ЛКН понятно, одних в чечню, других в грузию, азербайджан и тд. Русские туда не ходят, они сюда не ходят...

а бурятов куда? загнать в республику и не выпускать? и забыть к примеру про байкал? лично я забывать про него не хочу... это часть России как и буряты, как и большинство ЛКН.

повторю проблема не в том, что дагестанец живет не в дагестане, а на соседней улице в москве, а в сильно разном наказании за один и тот же поступок буть то хулиганка, разбой или убийство. вот именно с этим и нужно бороться.

Пока они живут сдесь , пока их сфера интересов сосредоточена сдесь ни о какой цевилизованной борьбе не может быть и речи, не получится.

+1. я готов к взаимоуважению, равноправию и дружбе (слово "терпимость" мне не нравится, на самом деле нормальных людей любой веры и нации не нужно "терпеть" - просто потребности в этом не возникает) при условии аналогичного отношения со стороны гостей. К сожалению, по ряду причин, которые мне понятны, но много писать, это невозможно на данный момент. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...