Slava384 6 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Видео второе удалите, она в объяснительной напишет что ипугалась и уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 https://vk.com/feed?w=wall-32275859_1139103JFYI: Не у всех есть аккаунт в VK и желание его создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В любом случае она покинула место ДТП, а это лишение прав.Я и не спорю, за это и привлечь могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 JFYI: Не у всех есть аккаунт в VK и желание его создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Видео второе удалите, она в объяснительной напишет что ипугалась и уехала.грамотный адвокат так и распишет:моя подопечная по не осторожности совершила наезд на припаркованный мот.после этого на нее накинулись,она спужалась и уехала.но вину свою признаёт полностью.после этого предъявят встречный иск на поврежденное авто.и при таком раскладе, ву её скорее всего не лишат.хоть и прискорбно это.а потом с аутлендером может произойти и вот такое несчастье http://www.motoforum.ru/forum/topic60937-60.html#p1469118 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 грамотный адвокат так и распишет:моя подопечная по не осторожности совершила наезд на припаркованный мот.после этого на нее накинулись,она спужалась и уехала.но вину свою признаёт полностью.после этого предъявят встречный иск на поврежденное авто.и при таком раскладе, ву её скорее всего не лишат.хоть и прискорбно это.а потом с аутлендером может произойти и вот такое несчастье http://www.motoforum.ru/forum/topic60937-60.html#p1469118она наехала на стоящий мот, а не стоящий мот на нее... так что ответный иск засунут туда где солнце не светит. и это уже дтп. испужалась и уехала - прощай ву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) она наехала на стоящий мот, а не стоящий мот на нее... так что ответный иск засунут туда где солнце не светит. и это уже дтп. испужалась и уехала - прощай ву.если у нее есть регик,то скорее всего будет как я и сказал.а адвокат представит это как расписал выше:да,совершила наезд,да виновата.но мне угрожали,на меня накинулись-а на её видео это будет,я испугалась что меня убьют и уехала.и суд скорее всего будет на её стороне.вот если б еще парнишка который пытался авто тормознуть,а на видео четко видно что она сбивала его,снял повреждения к примеру колена в травме,тут бы она уже никак не отмазалась.и то что она наехала на мот,не даёт ЗАКОННОГО(только моральное) права молотить её авто,вот отсюда и встречный иск.как то так. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Az_m1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения