Перейти к содержанию

27.08.13 01:12; ДТП; ; набережная тараса Шевченко,23, 89161352995 Дмитрий; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Видео второе удалите, она в объяснительной напишет что ипугалась и уехала.

грамотный адвокат так и распишет:моя подопечная по не осторожности совершила наезд на припаркованный мот.после этого на нее накинулись,она спужалась и уехала.но вину свою признаёт полностью.после этого предъявят встречный иск на поврежденное авто.

и при таком раскладе, ву её скорее всего не лишат.хоть и прискорбно это.

а потом с аутлендером может произойти и вот такое несчастье http://www.motoforum.ru/forum/topic60937-60.html#p1469118

грамотный адвокат так и распишет:моя подопечная по не осторожности совершила наезд на припаркованный мот.после этого на нее накинулись,она спужалась и уехала.но вину свою признаёт полностью.после этого предъявят встречный иск на поврежденное авто.

и при таком раскладе, ву её скорее всего не лишат.хоть и прискорбно это.

а потом с аутлендером может произойти и вот такое несчастье http://www.motoforum.ru/forum/topic60937-60.html#p1469118

она наехала на стоящий мот, а не стоящий мот на нее... так что ответный иск засунут туда где солнце не светит. и это уже дтп. испужалась и уехала - прощай ву.

она наехала на стоящий мот, а не стоящий мот на нее... так что ответный иск засунут туда где солнце не светит. и это уже дтп. испужалась и уехала - прощай ву.

если у нее есть регик,то скорее всего будет как я и сказал.а адвокат представит это как расписал выше:да,совершила наезд,да виновата.но мне угрожали,на меня накинулись-а на её видео это будет,я испугалась что меня убьют и уехала.и суд скорее всего будет на её стороне.

вот если б еще парнишка который пытался авто тормознуть,а на видео четко видно что она сбивала его,снял повреждения к примеру колена в травме,тут бы она уже никак не отмазалась.

и то что она наехала на мот,не даёт ЗАКОННОГО(только моральное) права молотить её авто,вот отсюда и встречный иск.как то так.

Изменено пользователем Az_m1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...