Перейти к содержанию

Тотальная проверка мото внешнее кольцо пост в районе Капотни

Рекомендуемые сообщения

Попал под тотальную проверку, пост в районе Капотни (внешнее мкада)

каждые 5 мин перекрывают кольцо вытаскивают мот и проверяют все доки, №, тест на алкоголь и наркотики! (потерял 30 мин)

http://www.gibdd.ru/letter/ сюда жалобу на все что было

не хочу жизнь им портить, нормальные ребята (работа у них такая!)

я предупредить хотел мото братьев, тех кто на права никак не сдаст.

на посту же могут? или я неправ?

могут, если ты шел за 200 в мотополосе

не хочу жизнь им портить, нормальные ребята (работа у них такая!)

я предупредить хотел мото братьев, тех кто на права никак не сдаст.

ну тогда терпи, вот долбаное мышление у какого-то поколения, пардон если задел кого

на посту же могут? или я неправ?

проверка документов может производиться исключительно на станционарных постах, причины остановок тс вне постов:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;

наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;

необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;

выполнение распорядительно-регулировочных действий;

необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);

необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;

проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Саш, в любой момент тебе могут сказать, что прошла ориентировка на байкера за рулём Сузуки SV, у которого в интернете аватарка в виде краба.

К сожалению, это та самая уловка, которая позволяет остановить тебя в любой момент любым сотрудником. А предоставить подтверждение своих слов они не обязаны

Саш, в любой момент тебе могут сказать, что прошла ориентировка на байкера за рулём Сузуки SV, у которого в интернете аватарка в виде краба.

К сожалению, это та самая уловка, которая позволяет остановить тебя в любой момент любым сотрудником. А предоставить подтверждение своих слов они не обязаны

Звонишь 02 и сообщаешь об этой "уловке". И веселая жизнь уловщикам обеспечена.

пусть говорят. пишешь, просишь проверить их слова. и те пусть отписываются. 

если не писать, то этот беспредел с проверкой документов "просто так" будет и далее продолжаться.

Звонишь 02 и сообщаешь об этой "уловке". И веселая жизнь уловщикам обеспечена.

ну это по крутому если.

очень удобным нахожу то, что сейчас через веб сайт гибдд можно отправить обращение\жалобу. образцов жалоб на беспричинную остановку и проверку документов в интернете полно.

эту практику "мне не жалко остановиться", "пусть смотрят, работа у людей такая" надо прекращать

гы ты наверное ехал криво ? или шатался, хихих не ну а че они тебя на алкоголь и на наркоту проверять начали, ааа может глаза красные - или ты вампир О_о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...