JOG 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Попал под тотальную проверку, пост в районе Капотни (внешнее мкада) каждые 5 мин перекрывают кольцо вытаскивают мот и проверяют все доки, №, тест на алкоголь и наркотики! (потерял 30 мин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.gibdd.ru/letter/ сюда жалобу на все что было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на посту же могут? или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.gibdd.ru/letter/ сюда жалобу на все что былоне хочу жизнь им портить, нормальные ребята (работа у них такая!)я предупредить хотел мото братьев, тех кто на права никак не сдаст.на посту же могут? или я неправ?могут, если ты шел за 200 в мотополосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не хочу жизнь им портить, нормальные ребята (работа у них такая!)я предупредить хотел мото братьев, тех кто на права никак не сдаст.ну тогда терпи, вот долбаное мышление у какого-то поколения, пардон если задел когона посту же могут? или я неправ?проверка документов может производиться исключительно на станционарных постах, причины остановок тс вне постов: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;выполнение распорядительно-регулировочных действий;необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Саш, в любой момент тебе могут сказать, что прошла ориентировка на байкера за рулём Сузуки SV, у которого в интернете аватарка в виде краба.К сожалению, это та самая уловка, которая позволяет остановить тебя в любой момент любым сотрудником. А предоставить подтверждение своих слов они не обязаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Саш, в любой момент тебе могут сказать, что прошла ориентировка на байкера за рулём Сузуки SV, у которого в интернете аватарка в виде краба.К сожалению, это та самая уловка, которая позволяет остановить тебя в любой момент любым сотрудником. А предоставить подтверждение своих слов они не обязаны Звонишь 02 и сообщаешь об этой "уловке". И веселая жизнь уловщикам обеспечена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Саш, в любой момент тебе могут сказать, что прошла ориентировка на байкера за рулём Сузуки SV, у которого в интернете аватарка в виде краба.К сожалению, это та самая уловка, которая позволяет остановить тебя в любой момент любым сотрудником. А предоставить подтверждение своих слов они не обязаныпусть говорят. пишешь, просишь проверить их слова. и те пусть отписываются. если не писать, то этот беспредел с проверкой документов "просто так" будет и далее продолжаться.Звонишь 02 и сообщаешь об этой "уловке". И веселая жизнь уловщикам обеспечена.ну это по крутому если. очень удобным нахожу то, что сейчас через веб сайт гибдд можно отправить обращение\жалобу. образцов жалоб на беспричинную остановку и проверку документов в интернете полно.эту практику "мне не жалко остановиться", "пусть смотрят, работа у людей такая" надо прекращать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну, так тут речь идет об остановке на ПОСТУ, а не где то в поле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 гы ты наверное ехал криво ? или шатался, хихих не ну а че они тебя на алкоголь и на наркоту проверять начали, ааа может глаза красные - или ты вампир О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти