Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну, так тут речь идет об остановке на ПОСТУ, а не где то в полета г вопрос. 129. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. тоже могут сказать что им казалось что ты себя вел не соответствующе обстановке. пишешь что придрались. десять человек напишут что их продули просто так - уже будет за что подрючить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 гы ты наверное ехал криво ? или шатался, хихих не ну а че они тебя на алкоголь и на наркоту проверять начали, ааа может глаза красные - или ты вампир О_овообще у него вид такой.. вызывающий опасения)) одного или нескольких следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. ну типичное описание мотоциклиста, которого ссадили только что с мотоцикла после 200км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 гы ты наверное ехал криво ? или шатался, хихих не ну а че они тебя на алкоголь и на наркоту проверять начали, ааа может глаза красные - или ты вампир О_ода нет нормальный вроде вид, немного усталый от ночи ( лег спать в 6 утра после шашлыков пива и картинга)наверное что то со взглядом было + нагло пытался стрельнуть покурить у гайца, после этого и началось )) вообще у него вид такой.. вызывающий опасения)) ну типичное описание мотоциклиста, которого ссадили только что с мотоцикла после 200км/ч Максим что ты имеешь в виду ? вроде никто не жаловался )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Максим что ты имеешь в виду ? вроде никто не жаловался )) Ну тебя подгримировать, приодеть и можно в фильмах снимать как "криминальый индивид") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 все неправда!я белый и пушистый как и моя собачка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денж 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сейчас похоже идет рейд... Останавливают на всех кольцах и мото и машины ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 все неправда! я белый и пушистый как и моя собачка гыгыгы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "снова в школу" гайцы включили заранее? или перед увеличением штрафов в сентябре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 все неправда!я белый и пушистый как и моя собачка а после того как увидешь собачку наступает неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. Только запах алкоголя отсутсятвует, но может появиться другой характерный аромат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а после того как увидешь собачку наступает неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. Только запах алкоголя отсутсятвует, но может появиться другой характерный аромат 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти