Перейти к содержанию

Свеча Памяти - 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Совпадает аккурат с закрытием сезона, наших клубов RSC и SP. можно совместить, и сбор почти в это же время..

Конечно можно. и Даже нужно я думаю ))

Акция в итоге началась поже. Батюшка устроил нам. не начинал службу пока денег не дали. просто вот так вот в наглую взял и пошёл обедать сказав что бы его не отвлекали. В итоге проносилась там как сумасшедшая. и по времени опоздали и сама акция прошла не акти. народ весь не мог понять что делать, и сориентировать так и не получилось в связи с тем, что батюшка исполнял. Ну а девочка которая взялась помогать, просто исполняла по полной программе.

Короче в итоге оставшись одна и увидев много равнодушия половину акции у меня слетело.

Один из клубов приехавших на закрытие вообще сказал, что им ничего не надо и знать они ничего не хотят.............

Акция в итоге началась поже. Батюшка устроил нам. не начинал службу пока денег не дали. просто вот так вот в наглую взял и пошёл обедать сказав что бы его не отвлекали. В итоге проносилась там как сумасшедшая. и по времени опоздали и сама акция прошла не акти. народ весь не мог понять что делать, и сориентировать так и не получилось в связи с тем, что батюшка исполнял. Ну а девочка которая взялась помогать, просто исполняла по полной программе.

Короче в итоге оставшись одна и увидев много равнодушия половину акции у меня слетело.

Один из клубов приехавших на закрытие вообще сказал, что им ничего не надо и знать они ничего не хотят.............

ЛиЛу, не расстраивайся. Мы не являемся профессиональными устроителями акций, экспертами в области ДТП, спасателями, правозащитниками и т.д. По крайней мере, пока. Все приходит с опытом. Главное, не бросать начатое.

Лилу, давайте в следующий раз организуем все вместе. Просто нужно было несколько человек. один говорит что делать, второй организовывает панихиду, третий командует уже всем что и как.. Одной - нереально сделать все. я тоже прождала до начала третьего.. и не видя никакого движения - поехала к детям.

Лилк, ну ты че? Мы же всегда для помощи открыты? Один в поле не воин.

Alone права - в след.раз надо вместе рулить. А на батюшку я бы жалобу накатала.

А на батюшку я бы жалобу накатала.

Кому? И что это даст?

Лично мне изначально суть акции не понравилась как раз потому что там предполагалось активное участие церкви. К которой отношение у меня очень негативное. Как выяснилось - мои печальные ожидания оправдались :(

Кому? И что это даст?

Лично мне изначально суть акции не понравилась как раз потому что там предполагалось активное участие церкви. К которой отношение у меня очень негативное. Как выяснилось - мои печальные ожидания оправдались :(

Знаешь, батюшка - батюшке рознь.

Священник, который крестил наших детей и знал хорошо и меня и мужа - после смерти мужа практически вытянул меня из глубин сознания в котором я закрылась от мира. Говорят когда он отпевал мужа - он сам плакал.. я просто не помню этого. При всем при этом мы с мужем не воцерковленные люди. просто приходили причастить детей к нему и очень приятно было с отцом Александром поговорить на совершенно разные темы.

когда было 9 дней - и несколько человек опаздало на панихиду - специально для них повторил службу...

просто есть люди "по призванию", а есть "которым обед дороже".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...