Miorocio 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всё же рассылать - конфликт - надо с осторожностью.Про конфликт сам пилот написал через яблочное приложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miorocio 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всё же рассылать - конфликт - надо с осторожностью.Про конфликт сам пилот написал через яблочное приложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот эй богу. уже столько раз про конфликт которого на месте не было!а когда будет никто не поедет. Пожтому, в профилактических целях - увижу еще раз конфликт а потом выяснится что его не было, я САМ буду с пилотом конфликт устраивать.Прошу массово распространять данное заявление.p.s.довел жим до 146, 3 подхода по 4 раза.делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Про конфликт согласен, подрывать бросив все и понять, что ты не нужен убивает любое желание. Хорошо раз вернулся, как прочитал... П. С. Хардрокер, если он будет весить меньше, то сможешь сделать 5 раз по 6 подходов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 p.s.довел жим до 146, 3 подхода по 4 раза.делайте выводы.Я так понял, что конфликт назревал, но был потушен на месте.P.s.: То есть из под скутера Ты уже выбираешься спокойно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/7721-dtp-na-frunzenskoi-naberezhnoi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения