Перейти к содержанию

Приветы от мотоэвакуатора Гарфилда.

Рекомендуемые сообщения

Да простят меня многоуважаемые админы и модераторы данного ресурса и многочисленные мотограждане, но сегодняшний случай меня добил.

Сегодня. Вечер. Час пик. Мы с женой едем на мотоцикле на Юг москвы по делам. Едем по МКАДу (на сегодня взял выходной, на обоих фургонах катались мои ребята). Встали на заправке и как раз приходит вызов на телефон- парень с девушкой сломались на внутренней стороне МКАД, напротив Дзержинского. Быстро ориентирую своего водителя и тот подрывается с Рязанки на вызов. Сам же я заправляюсь и подъезжаю к сломавшимся ребятам, благо стояли они в паре километров от меня. Пообщался, созвонился при них с водителем, который как раз свернул с Рязанки на МКАД и тошнит в пробке, которая разделяет его и сломавшихся байкеров, заверил, что помощь близка и со спокойной душой уехал по своим делам. Каково же было моё удивление, когда мне перезвонил водитель и сообщил, что у него на глазах мотоцикл закинули в проезжавший мимо автоэвакуатор и увезли. Причём, он подъехал в тот момент, когда мот только- только загрузили. На его резонный вопрос "а какого ...?" ему ответили, что мол, спасибо, но тут вот мимо проезжал другой эвакуатор, мы его и остановили... 

Увы, но это далеко не первый случай, бывало и похлеще- и на большую бетонку вхолостую катались и глубокой ночью на ложные подрывались, всякое бывало. Так вот что я хочу сказать. Мне не денег жалко, поверьте. Тем более, не такие там огромные деньги зарабатываются. Обращаюсь ко всем, кто поступал и готов поступить таким образом, а наверняка тут есть кто- то из них. Если уж вы не уважаете труд мотоэвакуаторщиков (а поверьте, это только на первый взгляд наша работа кажется неким романтическим приключением- гонять по ночам и помогать подбитым пилотам), если вам плевать на затраты людей, которые стараются сделать всё, чтобы оперативно и максимально комфортно прийти вам на помощь в тот момент, когда вам это так необходимо, подумайте хотя бы о том, что в то время, пока водитель продирается через пробки, по жаре, на фургоне без кондиционера, чтобы приехать на ложный вызов, он мог бы приехать к тому, кому его помощь нужна больше, чем вам, раз вы готовы так поступить.  

Сегодня, пока мой водитель перся в пробке на МКАД к человеку, который на него просто насрал, мне поступило ещё два вызова. Один, слава Богу, я смог отработать, а вот на второй отправил своего коллегу. Там повторилась ситуация с моим водителем на МКАД... А помимо этого было ещё несколько вызовов. Им пришлось отказать. Ради людей, которым было пофигу на это. 

Так что передаю вам пламенный привет, ребята. И рекомендую не попадаться мне на глаза. 

Вот только не знаю, стоит ли телефоны сюда выложить? Очень руки чешутся, если честно.

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну кто успел тот и съел. К тому же может ребята думали, что это тот самый эвакуатор от тебя. НАверно хорошо сконективать водилу с пилотом. Или я не так понял))

Макс, само собой, водитель всегда находится на связи с пилотом. Это первое правило. Да и именно в этом случае (благодаря тому, что я сам мимо них на моте проезжал) я людям сказал, какая машина за ними едет.

Ну тут как повезет.. вот реально, если пилот спешит, то ему пофиг кто его моц повезет и кому деньги платить

Гарфилду: очень жаль... мне вообще последнее время часто приходится это говорить в связи с этой программой... устал, наверное... 

Максы: А мне вот не пофиг, кому деньги платить, ибо уговор, как известно, дороже денег. Договорился с эвакуаторщиком - стой и жди его. 

ТОЛЬКО Если он не приехал в уговоренный срок (+/-), или ценник зарядил больше договоренного - имеешь полное моральное послать его. 

Изменено пользователем Dofamine

Максы: А мне вот не пофиг, кому деньги платить, ибо уговор, как известно, дороже денег. Договорился с эвакуаторщиком - стой и жди его. 

ТОЛЬКО Если он не приехал в уговоренный срок (+/-), или ценник зарядил больше договоренного - имеешь полное моральное послать его. 

За последнее можно еще и по е....у отвесить! 

Azazello

Так а зачем тогда вызывать? Ну спешишь- стой и голосуй в таком случае. Авось проедет какой- нить коробковоз, их куча на том же МКАДе, постоянно круги наматывают. А мотоэвакуатор за это время успел бы реально помочь кому- нибудь. 

Dofamine

Да в уговоренный срок он приехал- он вообще рядом был, я ж писал об этом. В пробке стоял, в которой, собссна, пилот этой жёлтой кавы и сломался. И пилот прекрасно знал, что вызванный им эвакуатор уже рядом. Я даже не понял этого пассажа, если честно. При нём же с водителем созванивался. А за деньги даже разговора не было. И ладно бы, единичный случай- регулярно такие уроды попадаются.

Изменено пользователем Garfield

Олег, ты же сам знаешь, такие люди есть всегда и везде. Лишь бы урвать сейчас, а что потом - пофиг. И на других пофиг. И на репутацию - тоже.

Один только момент - я ведь не просто так позавчера позвонил именно тебе. Не по телефону в интернете, ни по тем телефонам, которые здесь на сайте указаны. И не тем ребятам, с которыми о зимнем хранении договорился, хотя у них тоже эвакуатор есть. Репутация - без нее бизнес нормально никогда не построишь. И если кто из моих спросит: "Ты мот брал недавно, почем эвак сейчас?" - чей телефон я дам, как ты думаешь?

Про "клиентов" говорить ничего не буду, каждый сам выбирает, сколько весит его слово.

П.С. еще раз - спасибо огромное.

Изменено пользователем Old Machine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...