keicy 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Офигеть , Андрей, спасибо огромное.Про меня новости: хорошенькие задницы в отделении оказались к выписке,завтра на волю.ура, это хорошая новость. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поправляйся.Ты, главное, эротику не смотри пока, а то швы разойдутся (за исключением того, что ХР прислал, когда я у тебя был)))) Хотя нет, это лучше тоже не смотри.... че? про задниц поподробней, че случилось? Ну там медичка была такая вся такая и она наклонилась и у саши шов разошелся пожтому его щас снова лепить будут и потом отпускать.я ж говорил ему не смотреть но нет, молодежь всегда умнее стариков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у саши шов разошелся ....что прям мошоночный шов разошелся.. ужс.. Саня, завязывай глаза, когда на перевязке и думай о мертвых собачках, а то так не скоро заживет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ужс... а ятак и не доехала, с работы не отпустили, да и погода внесла свои коррективы. С меня пальцы-печеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Все, я дома в ванне. Так кто же привез дыню, вы мне скажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Привезите ему киндеров))) где Твитти, Кайот, Багс Бани и т.д., я хочу Твитти Все, я дома в ванне. Так кто же привез дыню, вы мне скажите ?Бюро добрых услуг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Все, я дома в ванне. Так кто же привез дыню, вы мне скажите ?Ванна-то, надеюсь, из какого-то другого материала, нежели чем у сами знаете кого?))))Саня, поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 блин, 20 минут себя перевязывал, как ж это медсестра хорошо делала. фото дыни в догонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Крутая дыня! Надо взять на заметку) Такое НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЕСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поздравляю с возвращением домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти