Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 температура 36.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Молодчик!! Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 поправляйся! без тебя всех наших котов, сисек и прочих няшек поудаляли!!!п.с. кто-то фоткал кота моего, которого я Берку привозил на аварию. выложите тут Я Сане отвотсапил) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Я Сане отвотсапил) )))блин, а у меня твой номер вотсапом не подхватился, не въехал сначала кто это, кота заценил :-DИ кто дыню привез, колитесь, спать не могу, знать хочуЕще друзья сегодня привезли журнал плейбой, боюсь его открыватьЗавтра узи, напишу че как Изменено 31 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Еще друзья сегодня привезли журнал плейбой, боюсь его открывать Поправляйся. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 саш держись сам там был.... но проверку устроим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) держусь, спасибо, парни) спать трудно, но пытюсь Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 врач сказал что если кровь до завтра не будет выделяться, то трубки снимут, и узи возможно завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 это очень радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 до свадьбы заживет однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти