KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Макс, ты вот когда подрастешь - поймешь, как много времени экономится, когда не надо судорожно рыскать в поисках "чего бы перепало")) Появляется время для различных хобби и увлечений)))бла бла бла! Масимк.....а рыскать не приходится.да и на увлечения время есть,а эмоций свежих ваще многомного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Kex, а Ты то чего тут делаешь? Здесь же ПРЕКРАСНОГО байкера ищут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) уже даже ТС удалилась из темы, ниче не говорит про происходящее..)))я про прЫнса, а не КеХа Изменено 11 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Kex, а Ты то чего тут делаешь? Здесь же ПРЕКРАСНОГО байкера ищут!!!так, ээээ.....какбэ.....блин,да кого я обманываю! ухожу,хренли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так, ээээ.....какбэ.....блин,да кого я обманываю! ухожу,хренли! так, еще одного двинули отседова...кандидатов -1 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так, еще одного двинули отседова...кандидатов -1 =)Двинуть-то двинули. Ток он вон там, в кустах сидит и подглядывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Двинуть-то двинули. Ток он вон там, в кустах сидит и подглядывает это он теперь, знаешь, как в анекдоте-Ты кто?-Я - мы-ы-ышка-а почему у тебя такие большие глаза?-потому что я ....так что, не страшно теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока Володя отсутствует :я тут был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 бла бла бла! Масимк.....а рыскать не приходится.да и на увлечения время есть,а эмоций свежих ваще многомного!Да я как в тему на форуме не зайду - ты свои экскорт услуги предлагаешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да я как в тему на форуме не зайду - ты свои экскорт услуги предлагаешь)))))Так он не рыскает - он целенаправленно шатается Кекс-шатун. Есть такой редкий зверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти