KeX 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вот вы негодяи мерзопакостные..... Макс,а ты всего лишь тролль....даже не мытый! ищи свою ванну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Так он не рыскает - он целенаправленно шатается Кекс-шатун. Есть такой редкий зверь по всей видимости, уникальный мутант, я бы назвал так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Че мне её искать)) она на площадке валяется.. ищи свою ванну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Kex, а Ты то чего тут делаешь? Здесь же ПРЕКРАСНОГО байкера ищут!!!принца уже нашли=))он даже в тб был =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 принца уже нашли=))он даже в тб был =)Ну допустим не прынца, а так ... Очень дальний родственничек Прынца!!! Реально дальний!Макс (КеХ), да не волнуйся, я же тоже здесь не тусуюсь, и по той же причине. Не прекрасные мы с Тобой! Мы просто Светила и эталоны Мужчин!Эпиграф посвящается Тебе, КеХ: Он падает, кричат они, хохочат! А, он, всего лишь к ним спуститься хочет!После водки и музыки меня потянуло на философию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 принца уже нашли=))он даже в тб был =)Ага, но прЫнц оказался некачественный.Так что у нас новая задача - надо прЫнцессу пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 принца уже нашли=))он даже в тб был =)и толку от такого прЫнса...значит, не нашли, мы же ищем,судя по названию "прекрасного байкера" = "прекрасного прынса", он найден не был, значит, ищем дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эх,прынца все им подавай)))))))))))))Так читоб при прынце.а кому и при короле жить,так эт надо брать молодого крестьянчика и каждый день из него прынцца ваять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 эт надо брать молодого крестьянчика и каждый день из него прынцца ваять.Гы-гы)))) Ну и как твой опыт подсказывает - возможно такое? А то у моей за двадцать лет так ничего и не вышло - как был дярёвней, так и остался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну значицо передумала она в процессе воспитания)))вот и я передумало,хорошо мне тепереча со своей дяревней,тепленько у печечки и не надобно мраморных замков))))))))))))))гусиков разводим))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти