Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В следующий раз рискует оказаться вот тут Я сам не видел, но точно знаю, что местные байкеры не выносят, когда выезд для их мотоциклов перекрывают другие мотоциклы. Поэтому лично я стараюсь ставить моц так, чтобы он никому не мешал. Ога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 знакомый мот )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и че хамим? не буди во мне зверя!приезжаю туда на 15 минут в разгар рабочего дня, когда вы все на клаву дрочите!единственный раз вчера скутер выезжал и то я рядом была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я знаю где стоят ваши моты )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Да вроде не кто не хамит, и на клаве не "дрочит", в данном случае вы сейчас хамите. Максим просто высказал предположение и последующем местоположении транспортного средства.И вообще, знаете ли, дамочка смените тон общения. Не ровен час за такое хамство и с гаечным ключём познакомицца по лучше на предмет сборки из запчастей стального друга Изменено 30 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Гг. я сразу узнала чей боевой конь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это чей?Японский, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Старенький хонда)) Это чей?Японский, я думаю.я знаю где стоят ваши моты ))))а я знаю где твой))) Максим просто высказал предположение и последующем местоположении транспортного средства.ну для эндуро это не помеха))Кирюх, тема без угроз и хамства. Ни в коем не хочу никого обидеть. Просто реально - я боюсь свой моц ставить так, чтобы кому то мешать выехать.. А то там всякие оутло водятся.. например Моро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мак,таки я это понял просто кто-то не стой ноги встал и тут начал высказывать своё фи Мне вообще насрать , я тут с головой в конфигах exim'а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У Татьяны характер такой.. страаашный)) так что это в пределах "ок" ответ))) ПыС у тя от конфет ниче не слипнется?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти