dest 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И по поводу рефлексов - не согласен! Ты же не задумываешься, когда переключаешь передачу? Или когда тормоз резко хапаешь из-за других участников движения? Все что ты делаешь не задумываясь - рефлекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 когда я обсуждал с женой возможность покупки мотоцикла, от нее прозвучала фраза, что это очень опасно. Мой аргумент был следующий: у каждого свой путь и если суждено пострадать от мотоцикла, то буду ехать в машине, а он мне в лобовуху влетит..... Теперь у меня есть двухколесный конь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не надо у Светы цикл отбирать!.. Не делай так.Так я же про Трон... про трон Светы шутить не надо ^ ^ Все что ты делаешь не задумываясь - рефлекс.Например глупости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все прочитали, пообсуждали, приняли к сведению и продолжаем наслаждаться поезками на наших мотах. Чего суждено, того не миновать... А любой мотоциклист всегда внимательнее автомобилиста в разы... Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все прочитали, пообсуждали, приняли к сведению и продолжаем наслаждаться поезками на наших мотах. Чего суждено, того не миновать... А любой мотоциклист всегда внимательнее автомобилиста в разы... Вот.хорошо что водитель R6 это понимает, а значит соответствет этому..вообщем я всем хотел сказать что очень тронуло меня сообщение, понимаете, мы все делаем ошибки, у кого то проскакивает а у кого то нет. Я почти каждую неделю вижу разбитого мотоциклиста и переживаю как его мама.. Будьте осторожны, особенно кто на спортах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Соплей что-ли добавить ? Парень гонит на мотоцикле 180 км в часДевушка: Помедленней, мне страшно!Парень: Нет, это весело.Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.*Девушка обнимает его*Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём былодва человека, и лишь один выжил."На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел,чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз.Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть..." А вот следующего продолжения я раньше не видел. Уже какая-то пионерская байка про чОрный Зизер получается "Девушка потом долго лечилась, 3 года передвигалась в инвалидном кресле, а потом переломпозвоночника у нее прошел и она выписалась из больницы. И каждый год она приходила к тому месту,где произошла авария и вспоминала своего парня. И вот однажды, там она увидела другого парня,как две капли воды, похожего на ее погибшего друга. Он оказался братом - близнецом и тоже каждыйгод приходил к этому месту.Он взял ее за руку и они долго тихо плакали вместе, вспоминая погибшего. У брата никогда не быломотоцикла. Он не любил мотоциклы, а ездил на скутере. Но однажды он зашел в гараж, где лежалиостатки мотоцикла брата, собранные после той страшной аварии, долго смотрел на них,тихо плача, а потом решился.Он заперся в гараже, включил сварочный аппарат и через три дня непрерывной работы починилмотоцикл. Затем покрасил его весь черной красой, кроме бензобака. Бензобак он покрасил огненно-красным,с языками пламени и черным дымом. Такой же красной краской он покрасил тормоза.А сзади прикрепил брызговик "Спарко" красного цвета.Как раз в этот день была годовщина смерти брата. Весь черный от горя, выкатил мотоцикл из гаража,завел, и поехал к девушке. Вот только шлема у него не было. Шлем оставался у девушки.Они встретились и он сказал:- Сегодня ЭТОТ день. Надо поехать навестить брата.Девушка надела тот шлем, села сзади и они поехали. Пока они ехали, тихо плача, мотоцикл плавноускорялся до 180 кмч.А потом у мотоцикла отказали тормоза, покрашенные красной краской..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ни кто не исключает случайностей или ошибок, все мы люди. Бывает также осознанная необходимость куда то быстро долететь (например что то серьезное случилось, требуется твоя помощь и т.п.).а вот это не верно ..и так делать очень не рекомендуется ))) по времени выйгрыш составит всего две три минуты но вот ты будеш ехать в коллосальном напряжении на грани своих возможностей ну и возможно на грани возможностей техники от этого шанс ошибки /отказа вырастает в разы ))) . Но тот кто просто летает за двести по городу или выписыват между машинами только для получения андреналина, достоин только Премии Дарвина, а не сочувствия и мудовых рыданий. ИМХО.это ваше личное мнение такое же как например все те люди которые прыгают с парашутом / лезут в горы / спускаются под землю ... заслуживают премию Дарвина .Да просто каждый должен наверное осознавать что садясь за руль мотоцикла а тем более развивая скорость свыше разрешенной 90км /ч ......то что каждый водитель коробки желает его убить и вся поездка это игра со смертью ...страшно не погибнуть страшно остаться инвалидом ...........а на скоростях за 200 остаться инвалидом несколько сложнее чем на 120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) вообщем я всем хотел сказать что очень тронуло меня сообщениеЯ почти каждую неделю вижу разбитого мотоциклиста и переживаю как его мама..Все правильно, вы добрый и хороший человек. И не одного вас такие вещи задушу берут. А насчет разбитых мотоциклистов, посмотрите вокруг. Можно увидеть разбитые жизни людей вообще не имеющих отношения к мотоциклам по самым разным обстоятельствам.. А можно увидеть и много хорошего и положительного. Нужно с умом к жизни подходить, чтобы свести все риски к мнимому во всех сферах.развивая скорость свыше разрешенной 90км /чВы ничего не перепутали? Или вы с трассы на трассу объезжая города ездите и живете на обочине в домике? Изменено 30 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А потом у мотоцикла отказали тормоза, покрашенные красной краской..." блоооооо, мэд, я рыдаю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У мотоцикла отказали тормозаТак это же песня такая есть под рэпчик. Как раз эта история. Зачем тормозить двигателем и силой сопротивления воздуха? Зачем отпускать ручку газа? Лучше сначала обниматься, затем одной рукой расстегнуть и снять шлем размера L и отдать девушке на голову S и другой рукой ОТКРУЧИВАТЬ ОТКРУЧИВАТЬ до дерева! И все это на скорости 100+ км/ч! Парень бы мог зарабатывать такими трюками ^ ^ а уж как с девушкой разговаривать на такой скорости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти