Karlson 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вы ничего не перепутали? Или вы с трассы на трассу объезжая города ездите и живете на обочине в домике? вроде нет максимальная скорость по пдд это 90 км/ч скорость в городе .. )) ... а скажи плиз среднюю скорость трафика по основным магистралям Москвы не в час пик ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) вроде нет максимальная скорость по пдд это 90 км/ч скорость в городе .. )) ... а скажи плиз среднюю скорость трафика по основным магистралям Москвы не в час пик ?Учим ПДД вместе "10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях." "10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;" Изменено 30 августа, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ну и выучили ?? п 10.3 междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/чи того максимальная скорость мотоцикла какая ??? далее про скорость в городе (троеточее означало что входе обсуждаемой темы фактически не актуальна ..)но я вас спросил про разрешенную скорость на основных магистралях г. Москвы вы когда катаетесь по ним на знаки смотрите ?? или как пдд вызубрили так и все ?? далее очень бы хотелось услышить ответ на вот этот вопрос а скажи плиз среднюю скорость трафика по основным магистралям Москвы не в час пик ? и не по пдд а реальную скорость с учетом того ... что в Москве в основном все автомобилисты едут разрешенная скорость +20 км а погибнуть можно и на 20 км в час )) по этой аварии попади под колеса не голова а ноги остался бы инвалидом без ногhttp://www.youtube.com/watch?v=DebO2_PqaGw Изменено 30 августа, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 блоооооо, мэд, я рыдаю))))))Завершающий кадр: " ... и только обрывок брызговика с надписью "Спарцо", медленно кружась, как желтый осенний лист, падает на асфальт...." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) а вот это не верно ..и так делать очень не рекомендуется ))) по времени выйгрыш составит всего две три минуты но вот ты будеш ехать в коллосальном напряжении на грани своих возможностей ну и возможно на грани возможностей техники от этого шанс ошибки /отказа вырастает в разы )))Я не об этом писал. Я не собираюсь ехать на грани своих возможностей, даже в этом случае. Я просто понимаю людей которые так едут по необходимости, в отличии от людей которые едут так по городу для получения андреналина. Если первые попадут в аварию, то я им готов сочувствовать, а вторым - нет. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) это ваше личное мнение такое же как например все те люди которые прыгают с парашутом / лезут в горы / спускаются под землю ... заслуживают премию Дарвина .Да просто каждый должен наверное осознавать что садясь за руль мотоцикла а тем более развивая скорость свыше разрешенной 90км /ч ......то что каждый водитель коробки желает его убить и вся поездка это игра со смертью ...страшно не погибнуть страшно остаться инвалидом ...........а на скоростях за 200 остаться инвалидом несколько сложнее чем на 120Пример твой туп и неудачен. Все люди которые серьездно занимаются экстримом не являются наминантами на Премию Дарвина по определению, они никогда не идут на риск без учёта своих возможностей и подготовки, максимально исключая случайности и ошибки, другие просто не выживают, как и те кто мчиться 200 км.ч. по городу на мото. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Каждый раз, читая ту историю, про пилота-долб..ба и девушку, думаю, какого хрена он потратил столько времени, как минимум 30-40 секунд на всякие сопли, вместо того, чтобы оттормозиться двиглом?))) ну или много чего другого придумать... но тогда бы не было сопливой истории для всяких ТП...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/чи того максимальная скорость мотоцикла какая ???Вне города 90. В городе 60. Большую часть времени мотоциклист проводит в городе. но я вас спросил про разрешенную скорость на основных магистралях г. Москвы. как пдд вызубрили так и все ??Смотрим выше. Я все указал:По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков)Это означает, что я ответил на ваш вопрос. Как раз на то, что нужно смотреть на знаки указано в ПДД, которые я выучил. а скажи плиз среднюю скорость трафика по основным магистралям Москвы не в час пик ?и не по пдд а реальную скорость с учетом того ... что в Москве в основном все автомобилисты едут разрешенная скорость +20 кмВсе дураки и мы будем дураками? Еду спокойно не в левой полосе. Ну иногда и на 10 и на 20 с потоком приходится превышать, в целях безопасности. Что вы от меня хотите услышать? а погибнуть можно и на 20 км в час ))С таким подходом, мол все-равно можно погибнуть, что на 20 что на 200 лучше за руль не садиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Каждый раз, читая ту историю, про пилота-долб..ба и девушку, думаю, какого хрена он потратил столько времени, как минимум 30-40 секунд на всякие сопли, вместо того, чтобы оттормозиться двиглом?))) ну или много чего другого придумать... но тогда бы не было сопливой истории для всяких ТП...)А я вот думаю как она сняла с него и одела на себя шлем на скорости 180...))) И еще, как могли отказать оба тормоза и передний и задний, у них разные контуры.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пилоты...Мотоциклист внимательней в разы...блаблабла Судя по звонкам в Дельту об проишествиях - слоупоки...А кто ездит тихонечко, в свое удовольствие - приезжает домой вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти