Karlson 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 . Ну иногда и на 10 и на 20 с потоком приходится превышать, в целях безопасности. Что вы от меня хотите услышать? да ничего )) наверное просто вы выдернули фразу из контекста )))) и пытаетесь меня тыкнуть носом что скорость в городе 60 а я писал немного о другом )) Да просто каждый должен наверное осознавать что садясь за руль мотоцикла а тем более развивая скорость свыше разрешенной 90км /ч ......то что каждый водитель коробки желает его убить и вся поездка это игра со смертью ...страшно не погибнуть страшно остаться инвалидом ...........а на скоростях за 200 остаться инвалидом несколько сложнее чем на 120 в своем посте Вы подтверждаете что ездите по городу свыше 90 км в час ( ну если на ттк 80 то ваши +10+20 это уже выше ) С таким подходом, мол все-равно можно погибнуть, что на 20 что на 200 лучше за руль не садиться.какой у меня подход пост выше да у меня есть чувство страха /может быть чувство самосохранения когда я выезжаю на доп на моте и скорость тут не важна )) Все люди которые серьездно занимаются экстримом не являются наминантами на Премию Дарвина по определению, они никогда не идут на риск без учёта своих возможностей и подготовки, максимально исключая случайности и ошибки, другие просто не выживают, как и те кто мчиться 200 км.ч. по городу на мото. а ты посмотри статистику сколько гибнет людей в экстремальных видах развлечений а потом сделай пропорцию занимающихся /погибщих и премени ее на мотоциклистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я ныряю где-то с 14ти лет. К 21му году меня затянуло на глубооводные технические погружения на газовых смесях, я ходил за 200м и совершал доительные декомпрессионные погружения часов там по 16, лазил по пещерам и как раз в одном таком погружении на моих глазах умер напарник, у него начались конвульсии около 10ти метрах ниже меня и пока спустилс до него он того уже...потомпри разборе полетов оказалось что этот идиот поленился наклеить маркировку на регуляторах и при очередной смене газов перепутал декосмесь с 90% кислородом. Потом я еще 3 раза доставал трупы измод воды - 1 раз в пещере 2шт и 2 раза в открытой воде.И всегда оказывалось что эти идиоты клали на технику безопастности.Есть такой чел Андрей Чистаяков, погуглите. Кол-во трупов которые он доставах изпод воды приличное. И каждый их них пренебрегал техникой безопастности.Да, нас в основном сбивают козлы которые ни фига не смотрят в зеркала либо ездят как у себя в ауле но у нас часто отсутствует тормоз в голове т.е.нарушаем технику безопастности-не расчитываем вперед-показываем свою крутизну, тормоза в голове отрубаем и не думакм ни для себя ни для того парня.Вспомните видео на котором засняли как недавно фотографу фура голову раздавила - нафига в такую погоду он полез в такую щель и ея справа от себя такого монстра? Потому что просто клал он на технику безопастности.А стартовый текст лично я считаю соплеразводением чела который осознал степень своей глупости но до сих пор не признает себе что себе руку отрезал и винит в этом кого-то другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Размер пипки имеет значение!))))))))))))В гробу не имеет. В конце 90-х мы собирали одного товарища в мешки, когда он между фур на трассе Москва-Ленинград пройти пытался. Его судьбу решил совсем небольшой стык асфальта. Имеет значение размер головного мозга и степень его использования. Неделю назад на меня из леса выскочил лось. И от размеров "пипки" и материала из которого изготовлены яйца ничего не зависело. Я летел по асфвльту мордой вперед и смотрел, как кувыркается мой мотоцикл. Твоя пипка по сравнению с пипкой лося, поверь, простое недоразумение. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на меня из леса выскочил лось. Чо хотел-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Чо хотел-то?Видимо, перейти дорогу в неустановленном для лосей месте, я спросить не успел. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мотоцикл конечно опасен. Боишься - не садись. Едешь - делай это без страха но с трезвым расчетом каждого движения, с предвидением ситуации.А вообще - зубов бояться - в рот не совать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Соплей что-ли добавить ?Парень гонит на мотоцикле 180 км в часДевушка: Помедленней, мне страшно!Парень: Нет, это весело.Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.*Девушка обнимает его*Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём былодва человека, и лишь один выжил."На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел,чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз.Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть..."А вот следующего продолжения я раньше не видел. Уже какая-то пионерская байка про чОрный Зизер получается "Девушка потом долго лечилась, 3 года передвигалась в инвалидном кресле, а потом переломпозвоночника у нее прошел и она выписалась из больницы. И каждый год она приходила к тому месту,где произошла авария и вспоминала своего парня. И вот однажды, там она увидела другого парня,как две капли воды, похожего на ее погибшего друга. Он оказался братом - близнецом и тоже каждыйгод приходил к этому месту.Он взял ее за руку и они долго тихо плакали вместе, вспоминая погибшего. У брата никогда не быломотоцикла. Он не любил мотоциклы, а ездил на скутере. Но однажды он зашел в гараж, где лежалиостатки мотоцикла брата, собранные после той страшной аварии, долго смотрел на них,тихо плача, а потом решился.Он заперся в гараже, включил сварочный аппарат и через три дня непрерывной работы починилмотоцикл. Затем покрасил его весь черной красой, кроме бензобака. Бензобак он покрасил огненно-красным,с языками пламени и черным дымом. Такой же красной краской он покрасил тормоза.А сзади прикрепил брызговик "Спарко" красного цвета.Как раз в этот день была годовщина смерти брата. Весь черный от горя, выкатил мотоцикл из гаража,завел, и поехал к девушке. Вот только шлема у него не было. Шлем оставался у девушки.Они встретились и он сказал:- Сегодня ЭТОТ день. Надо поехать навестить брата.Девушка надела тот шлем, села сзади и они поехали. Пока они ехали, тихо плача, мотоцикл плавноускорялся до 180 кмч.А потом у мотоцикла отказали тормоза, покрашенные красной краской..."Вместе с тормозами отломилась лапка КПП, заклинил трос газа и возникли проблемы с клавишей стопдвиг. Вывод - на хламе ездить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Соплей что-ли добавить ? Парень гонит на мотоцикле 180 км в часДевушка: Помедленней, мне страшно!Парень: Нет, это весело.Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.*Девушка обнимает его*Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём былодва человека, и лишь один выжил."На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел,чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз.Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть..." А вот следующего продолжения я раньше не видел. Уже какая-то пионерская байка про чОрный Зизер получается "Девушка потом долго лечилась, 3 года передвигалась в инвалидном кресле, а потом переломпозвоночника у нее прошел и она выписалась из больницы. И каждый год она приходила к тому месту,где произошла авария и вспоминала своего парня. И вот однажды, там она увидела другого парня,как две капли воды, похожего на ее погибшего друга. Он оказался братом - близнецом и тоже каждыйгод приходил к этому месту.Он взял ее за руку и они долго тихо плакали вместе, вспоминая погибшего. У брата никогда не быломотоцикла. Он не любил мотоциклы, а ездил на скутере. Но однажды он зашел в гараж, где лежалиостатки мотоцикла брата, собранные после той страшной аварии, долго смотрел на них,тихо плача, а потом решился.Он заперся в гараже, включил сварочный аппарат и через три дня непрерывной работы починилмотоцикл. Затем покрасил его весь черной красой, кроме бензобака. Бензобак он покрасил огненно-красным,с языками пламени и черным дымом. Такой же красной краской он покрасил тормоза.А сзади прикрепил брызговик "Спарко" красного цвета.Как раз в этот день была годовщина смерти брата. Весь черный от горя, выкатил мотоцикл из гаража,завел, и поехал к девушке. Вот только шлема у него не было. Шлем оставался у девушки.Они встретились и он сказал:- Сегодня ЭТОТ день. Надо поехать навестить брата.Девушка надела тот шлем, села сзади и они поехали. Пока они ехали, тихо плача, мотоцикл плавноускорялся до 180 кмч.А потом у мотоцикла отказали тормоза, покрашенные красной краской..."Пипец, блин... По стилю изложения очень напоминает "страшилки", которые рассказывали в детском саду и начальных классах друг другу деффачки.Судя по технической грамотности изложенного, уже подмеченной тезкой, писала сей опус если не деффачка, то возраста примерно того же.Сварочный аппарат он включил, блин... и наварил там за три дня... Ну, если рама люминь была, то он ниипаца крутой сварщик-аргонщик наверное был.. Или электродом люминь так сварил...... Час от часу не легче, короче... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот тема про анаболика, где реальные слезы и скорбь! А не ваша ванильная ъерь!!! Вот где ком в горле и слезы у меня в глазах. http://motocitizen.info/forum/topic/7882-dtpsmolenskii-bulvar-d-1-mg-anabolik-pogib-916-121-93-99-a/?view=getnewpost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 во высер развели. инвалидом можно стать даже выходя из дома, падающие кирпичи ещё никто не отменял. и приплетать сюда пдд и тем более мотоциклы это просто маразм. старайтесь быть акуратнее и внимательнее на дорогах, статистики и так достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти