Дельта 12 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 30.08.13 17:47; ДТП; Керченская ул. 38;9251928086 (автомобилист); Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кверти сказал отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все пучком, Татьяна потерла коленки. Коробочник контрацептив придумывал объяснение своему маневру на ходу. ИДПС кране адекватные. Вину записали коробочнику, который от Сереги (ник не знаю) чуть не огреб сразу по приезду. Татьяна двигалась на Ниньдзе по полосе А, коробка в нее (Татьяну) перестроилась. Татьяна так очаровала ИДПС, что была строго предупреждена о недопустимости движения мототранспорта по выделенной полосе. Детали расскажут другие. Вот.Из экипа, у Татьяны был шлем и красивые глаза элегантно подведенные тушью! Было вынесено общественное порицание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tati 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят, СПАСИБО Вам огромное!!!!!!! За то, что приехали, за помощь и главное моральную поддержку!! Вы лучшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все пучком, Татьяна потерла коленки.В смысле? Наколенники или травма колен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) В смысле? Наколенники или травма колен?в смысле колени (скорая поколдовала при закрытых дверях и отпустила домой из экипа еще присутствовала кожаная куртка без спиныу мотика из серьезного хорошо покоцан пластик и загнулась педалька ножного тормозавнушение на тему езды в полном экипе делали на протяжении всего процесса оформления )))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фото с места ДТП где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) фото будут когда я приду в себя (скорее всего завтра).по ситуации: прибыл первым, оператору не звонил. коробочнику дал телефон службы спасения (что бы рассылка прошла). этот дятел не сумел сообразить что сказать (в первый звонок). получилось у него со второго раза. в начале разговора начал говорить что рафиксаусемнеуиновэн и 8.6 я ему не припишу. чем вызвал мой праведный гнев, и в дальнейшем был послан в пешее эротическое, когда пытался спросить у меня адрес. посыл в пешее эротическое предполагал перемещение его задницы до ближайшего дома для просмотра адреса. когда приехали гайцы, дятел в объяснениях говорил, что он "уступал дорогу скорой"... при этом в самом начале, когда я приехал, он при мне, и еще одном свидетеле сделал заявление о том, что он перестраивался. о чем в объяснениях Татьяны была сделана соответствующая запись. в итоге дятла приговорили на месте. когда он уезжал - совершил маневр как фокус на Мичуринском. было желание его догнать, показать видео и объяснить его лицу что так делать низзя. Изменено 30 августа, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars762 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Проезжал мимо после ДТП, есть стоп-кадр с регистратора общего плана, елси что. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем bars762 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения