Эквадор 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Братцы будьте пожалуйста сдержанней в своих эмоциях главная задача организация похоронного процесса и самое важное важнее быть не может поддержка мамы у которой никого не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Печально Земля пухом и ровных дорог ему там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Выпал из жизни мотоситизена на 2 дня, но обязательно был бы. Много людей не нужно, но наверняка многие как и я не знали..Пожалуйста, держите в курсе не только в ТОПе, но и здесь, в случае моральной и материальной помощи желаю присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Выпал из жизни мотоситизена на 2 дня, но обязательно был бы. Много людей не нужно, но наверняка многие как и я не знали..Пожалуйста, держите в курсе не только в ТОПе, но и здесь, в случае моральной и материальной помощи желаю присоединиться.В ТОПе стоит коробочка специальная.Об остальном ребята попозже отпишутся наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Выпал из жизни мотоситизена на 2 дня, но обязательно был бы. Много людей не нужно, но наверняка многие как и я не знали..Пожалуйста, держите в курсе не только в ТОПе, но и здесь, в случае моральной и материальной помощи желаю присоединиться.В ТОПе стоит коробочка специальная.Об остальном ребята попозже отпишутся наверняка. http://motocitizen.info/articles/!!/news/sbor-sredstv-na-pohoroni-alekseja-plotnikova-an-r478 (щелкай "Отзывы") P.S. Ком в горле весь день и слезы на глазах... Неделю не курил, а за сегодня вторая пачка уже пошла... и спать не могу улечься... Изменено 31 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я понимаю что, может быть, не к месту вопросы но- на каком кладбище решено хоронить Лешу?- деньги на похороны я передал через Черепа но очень хочу участвовать в установлении памятника или плиты на могиле или как оно правильно называется...кто-нибудь из МГ с его мамой обсуждал этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Приехал домой. До сих пор слезы в глазах. Я не знаю просто...Наверно выплеснуть просто хочу.Леха, не знаю... просто. Это тебе. Был же друг у меня, вот сейчас только был, Но судьбы злобный лик в небе всплыл И ушел в никуда не вернется назад, Не ищи ты его, мне другие кричат. Только как не ищи?! Он же друг, или кто? И зачем он ушел, где искать мне его? И откуда позвать и откуда спасти… Я кричу в пустоту «Эй дружище прости!» Неустроен наш мир, все продать можно в нем. И купить можно все, хоть сейчас хоть потом, Не купить только друга, но можно продать, И при этом клянусь и недорого взять! Только как мне без друга, в снегопад, или в зной? Кто подставит плечо, или выпьет со мной… Кто меня не покинет, даже если побьют А за битого знаешь двух не битых дают! Был же друг у меня, вот сейчас только был… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я понимаю что, может быть, не к месту вопросы но- на каком кладбище решено хоронить Лешу?- деньги на похороны я передал через Черепа но очень хочу участвовать в установлении памятника или плиты на могиле или как оно правильно называется...кто-нибудь из МГ с его мамой обсуждал этот вопрос?В кузьминках кладбище.Дофа и Аркаша общаются с его мамой, думаю по этому поводу пока не разговаривали. Но я также ЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не знала вашего друга..Знаю боль потери друга...сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хард Рокер, сейчас рано. У всех будет возможность поучаствовать, т.к. пямятник ставят через год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти