DJ.LIS 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Светлая память! Очень жаль когда уходят такие люди......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Земля пухом и мои соболезнования.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 дата похорон зависит от справки, выданной следователем, завтра все прояснится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я до сих пор не могу поверить в это.... Только недавно мы с ним сидели смеялись и радовались жизнью.... Он бы очень интересный и для меня загадочный человек, который всегда был очень серьезен но при этом всегда мог прийти на помощь ....Второй день не можем (я и FL^) найти себе место, до сих пор в шоке.На встречу не смогли просто физически приехать, но мысленно мы все равно с вами и мамой. Очень переживаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я просто сказал что хочу поучаствовать, аот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Саш, ты это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это он про памятник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Лешка, точно знаю, что тебе там выдали самый лучший байк!Вечного сезона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знала его лично, но очень много слышала про него! И по тому, что я слышала-это был Человек(!), врач от Б-га! Скорблю. Если нужно, могу завтра подъехать к его маме. Просто скажите. Может быть ей надо что-нибудь из лекарств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Завтрашний день пока не ясен. Позже отпишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти