Перейти к содержанию

Погиб Леха Анаболик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Проводить, к сожалению не смог (((

в субботу хочу приехать цветов возложить. 

Кто присоединится?

Мы с Хардрокером собираемся,но точно по времени пока неизвестно.

Кто присоединится?

очень хочу поехать. Но смогу только с понедельника.

Парня не знал, но хочу просто посетить и положить цветы хорошему человеку и коллеге. В воскресенье. Как раз буду рядом. если номер могилы или время, когда люди пойдут, кто скажет. То присоединюсь.

Кто присоединится?

Сань, я готов в субботу утром.

Друзья!Тем,кто хочет приехать на кладбище - оно работает до 19.00.Ближе заходить со стороны Сормовской улицы,налево,107-й участок.

Ребят,хорошая идея по поводу ...смонтировать фильм... У кого-то еще есть видосы с Алексеем?Поковыряйте в своих компах,может с выездов что-то осталось...И потом,кто к маме постоянно ездит,она же вспоминает о сыне,рассказывает истории...Можно все ее рассказы записать,еще к этому добавить ваши воспоминания,истории о нем,кто был близок...Потом написать общий текст(с этим я могу помочь,закончила журфак,неплохо пишу сценарии), записать озвучку чьим-нибудь голосом...На видеоряд наложить  написанные истории про него, и, например,на 40 дней,на поминках в том же самом Топе включить фильм на экране...Воспоминая о его жизни...Думаю,это будет хорошая память о светлом человеке....Можно видеоряд совместить с его фотками(набрать у мамы и у вас,у кого,что есть)...Это сохраниться надолго. для мамы,для всех друзей,знакомых......о его жизни...

Если идею поддержите,я могу заняться текстом,SeregaExploer написал несколько сообщений назад,что сможет смонтировать.(или еще кто-то)..Найдем подходящий тембр голоса в Топе,кто-нить из ребят или девченок для записи озвучки...Материалы все посмотрят.Мне вы можете рассказать в том же Топе при встрече любые истории,связанные с Алексеем,я их потом напишу..и у мамы истории записать....К 40 дням вполне можно успеть все это сделать...

Напишите,кто что думает по этому поводу....

Поеду к 10:30-10:40 утра, в субботу.

я тоже рассчитываю на 1ю половину дня субботы - но со временем определюсь ближе к делу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...